Vidas Passadas
4,2

Luciana Santos e Silva
Luciana Santos e Silva

Enviada em 30 de dezembro de 2025
Realmente um filme que faz refletir. spoiler: Na infância vemos uma menina que chora quando é magoada. Mas tarde após imigrar vemos uma menina que desiste de chorar pq ninguém se importa, acho que aí começa a morrer algo dentro de Nora. Na juventude o casal se reencontra mesmo que não pessoalmente, é o único momento do filme que vemos Nora se abrir, sorrir e sonhar. Mas seus caminhos ainda em formação tinham metas diferentes. Depois de se decepcionar por seus caminhos terem se distanciado é aí que aquele brilho de fé e vida na alma de Nora se desfaz e vemos ela largar o Controle da sua vida as meras circunstâncias do destino. Começa a namorar alguém que estava do seu lado por acaso, decide morar com alguém pra economizar no aluguel, casa-se com alguém pra ter cidadania. São atitudes de alguém que perde o brilho da vida e deixa-se levar pela vida. O Choro no final é a um choro por si própria por perceber sua falta de coragem e a falta de força pra ter coragem de arriscar algo. Ao contrário vemos Ha jeung seguir viagem no carro com expressão de alívio e satisfação pq sabe que teve coragem de ouvir a voz do seu coração e pagar pra ver, mesmo o final da sua relação com Nora não sendo como ele queria.
Luciana F.
Luciana F.

Enviada em 10 de novembro de 2025
Lindo, sensível e introspectivo.
Se você não gosta de filmes lentos, melhor não ver.
Pra mim, a grande sacada do filme aparece na primeira cena, quando as pessoas ao verem os três tentam entender o que tá acontecendo ali.
No final, mesmo sabendo o que tá acontecendo ali, ainda não sabemos o que tá acontecendo ali!
Perfeito.
Edgarviana
Edgarviana

Enviada em 2 de novembro de 2025
Imaginem um avião que se prepara para uma decolagem. Todos embarcam, as bagagens estão no porão e ele sai para taxiar na pista. Vai taxiando até chegar na cabeceira da pista e, ao invés de decolar, começa a taxiar novamente e nunca decola, até que chega um momento que ele volta para a posição original, todos desembarcam e sequer reclamam de não ter havido o voo.
Assim é este filme. Não decola, não empolga, não informa e nem diverte.
Não é um filme de ação, nem romântico, nem drama, nem ficção, nem de ação, nem de suspense, nem comédia, nem de nada.
A gente continua assistindo na esperança do filme decolar, até que ele acaba.
Ninguém se salva neste filme. Roteiro ruim, atores ruins e direção muito ruim.
Lamento profundamente ter perdido meu tempo com um filme horrível como esse.
Thais G
Thais G

Enviada em 29 de maio de 2025
Sinto-me em estase. Impacta com esta onda de sentimentos que surgem ao longo da história- anseios, satisfação, frustração, esperança, tristeza, alegria, todos os sentimentos que os personagens também sentem, transmitindo isso ao público intensamente. É envolvente, realista e ao mesmo tempo espirituoso.
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Mano, eu gostei muito do filme e do conceito budista que abordaram. O final me deu uma sensação "eu queria outro final, mas eu entendo e gostei deste". Nossa! Eu chorei com o final, mas ele é aceitável.

Filme esplêndido!
su
su

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Além de interessante, o filme é bem realista mesmo.
Na minha visão, acho que ela não se arrependeu de nenhuma escolha que tenha tomado, mas talvez, o fantasma do “e se?” assombrou terrivelmente ela: coisa que ela não imaginava por já ter uma vida adulta completamente formada (trabalho, casamentos e afins). Mas, se pararmos analisarmos, foi uma situação nova e um pouco constrangedora. Ele não foi só um amor de infância. Tiveram o primeiro reencontro que, mesmo que fosse virtual, só intensificou o interesse em saber como o outro está, rotina e etc…
A única coisa no filme que pecou pra mim, foi a cena em que eles estão no bar. Em determinado momento ela ignora totalmente o marido - o que tampouco condiz com a conduta dela.
Enfim, esse é um daqueles filmes bem parados, que se você não querer se envolver a ponto de tentar entender os sentimentos da atriz principal, e se não for chegado a um bom drama, não indicaria assistir.
No mais, é um ótimo filme!
Dafny Martins
Dafny Martins

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Uma obra que desconstrói todas as expectativas de uma comédia romântica tradicional. Com uma narrativa que aborda amor, pertencimento, decisões adultas e a complexidade da vida real, ele se destaca pela profundidade emocional e autenticidade. A melancolia que permeia a história reflete as escolhas difíceis enfrentadas pelos protagonistas.
A direção cria uma atmosfera quase documental, como se estivéssemos observando um casal em sua vivência concreta. Definitivamente é um filme que deixa marcas, convidando o público a refletir sobre como, às vezes, o que ‘deveria ser’ nem sempre é o que precisa ser.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Mesmo com toda filosofia e misticismo sobre destino,a história muda para algo até real e moderno mas absurdamente chato e com final muito previsível.
Fernando Henrique
Fernando Henrique

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Acho que já vi algo parecido em uma animação de uns anos atrás, Maroto Shinkai escreveu algo parecido.
Wilson Gomes Jr
Wilson Gomes Jr

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Filme maravilhoso...
Às vezes a falta de uma frase muda as nossas vidas pra sempre...
Atuações convincentes...
Novo York linda e romântica...