O Pai que Move Montanhas
1,1

Lucas Agnesini
Lucas Agnesini

Enviada em 23 de setembro de 2021
ESSE FILME É UMA MERDA! NUNCA ASSISTAM, SE VCS DAO ALGUM VALOR AO TEMPO DA VIDA DE VCS! VTNC. QUEREM MAIS? REPLIQUEM ESSA MENSAGEM
Eriange Silva
Eriange Silva

Enviada em 23 de setembro de 2021
Nada a ver, inicialmente a história até prende a nossa atenção, quando achamos que terá um desfecho... o filme acaba.
Esse foi o pior até hoje...
Viva Viva
Viva Viva

Enviada em 23 de setembro de 2021
Penso que o que mais pesou nesse filme foi o próprio título "O pai que move montanhas", já que com esse título se espera algo com algum desfecho surpreendente. Se fosse atribuído outro título, como "Perdidos na Montanha", o filme continuaria sendo ruim, mas ao menos não geraria grandes expectativas. Se é baseado em fatos reais, não sei... mas se for, não vi motivos para virar filme. Não tem lógica nenhuma. Aquela cena onde o "pai que move montanhas" mal consegue mover a cortina do restaurante foi hilária.
Marli Aparecida
Marli Aparecida

Enviada em 23 de setembro de 2021
Narrativa horrível, desenrolar lento, sem final para os personagens.
Odeio filme sem finalização da trama...
Perdi meu tempo vendo.
Não recomendo.................
Péssimo........
Horrível............
Marcelo Rogers Collet Ibiapina
Marcelo Rogers Collet Ibiapina

Enviada em 23 de setembro de 2021
Se não quiser perder tempo, não assista, pois nem final tem, um dos piores filmes que assisti.
Você fica sem entender nada, quanto encerra.
Sebastiao Moraes
Sebastiao Moraes

Enviada em 22 de setembro de 2021
Este é aquele tipo de filme que vc não dá nada no início. Na metade do filme vc continua não dando nada. Já no final, vc olha para os lados de tanta vergonha para ver se alguém viu vc perdendo tempo assistindo a isso.
Jakecordeiro
Jakecordeiro

Enviada em 22 de setembro de 2021
Pra esse filme ser ruim ele tem que melhorar muito....péssimos atores, cansativo e o pior de tudo, sem final...a hora que acaba vc se sente uma idiota por ter perdido tanto tempo assistindo....não recomendo!!!
Pedro Rico
Pedro Rico

Enviada em 22 de setembro de 2021
Meu maior arrependimento foi não ter entrado aqui para ver a avaliação e críticas do filme, visto que seu fim não mostra nada mais o que já tínhamos de informação no início do filme: o filho e sua namorada estão sumidos em meio a montanha. Além disso, fui incapaz de identificar um clímax, já que o filme é monótono e não transmite nada além da fome de um pai atrás do seu filho. Faltou tempero e sal!
Jose Elias Zezito
Jose Elias Zezito

Enviada em 22 de setembro de 2021
Nem as paisagens compensam perder tempo com esta embromação. Monotonia define o tom do começo ao fim (que por sinal é estranhíssimo).
Bia
Bia

Enviada em 22 de setembro de 2021
0.5 ainda é muito pra esse filme queria colocar um ZERO enorme pra ele. é o pior filme da vida, nada acontece durante o filme inteiro, poucos diálogos, personagens e atores bem ruins. e final??? segue da mesma forma que começou: nada. um lixo total