2,6
Você assistiu Corte no Tempo ?
Enviada em 7 de novembro de 2024
Um filme que se revela aos poucos. Começa com terror e gradualmente nos apresenta o sentido da vida, os traumas, os efeitos do bullying, realmente um grande filme que nos faz pensar e refletir sobre a vida. Não perca!
Enviada em 4 de novembro de 2024
O filme tentou inovar ao juntar viagem no tempo e o terror ao estilo slasher, porém tenta ser nostálgico ao ser ambientado no início dos anos 2000. A trama é dirigido por Hannah MacPaherson e se perde ao tentar agradar todos os públicos. A história é bem simples, e acompanha a jovem Lucy (Madison Bailey) uma estudante que perdeu a sua irmão há 20 anos atrás na qual foi assassinada por um serial Killer. Por um incrível coincidência, a mesma encontra uma máquina do tempo e acaba se transportando dias antes do assassinato de sua irmã acontecer. O auge do filme é a tentativa da protagonista em salvar a irmã e alguns amigos sabendo do risco de alterar a linha temporal. Nessa tentativa de ser um slasher leve, o filme acaba transparecendo um drama adolescente, com leve toque de suspense. A falta de impacto nas cenas de morte é um grande ponto fraco. A falta de profundidade afetou até mesmo a relação entre as irmãs protagonista, pois sem um bom desenvolvimento de ambas, a emoção de estarem juntas pareceu um pouco artificial. Mas podemos destacar a ambientação em 2003 com várias referências como músicas, modas, comidas e até mesmo a atmosfera em que o filme consegue transparecer. O filme ainda procura abordar (de forma muito superficial) a questão da união homo afetiva.
Enviada em 4 de novembro de 2024
Pqp....! Um dos piores filmes da história...... No começo parece interessante pela nostalgia, mas logo a atuação da protagonista se mostra um grade desastre.... ela é péssima até andando... E o roteiro que parece que foi escrito por um pré adolescente?
Enviada em 26 de janeiro de 2025
"Uma tentativa confusa de misturar física, terror e drama, mas que carece de originalidade."
Lucy, uma jovem brilhante e amargurada, descobre um dispositivo capaz de levá-la ao passado, especificamente ao dia em que sua irmã foi assassinada por um serial killer. Em meio a dilemas familiares e conceitos de física, ela tenta evitar a tragédia e descobrir respostas nunca reveladas.
O longa tenta misturar viagem no tempo, drama adolescente e o subgênero Slasher, mas acaba esbarrando na superficialidade. Apesar de referências interessantes e temas promissores, como paradoxos espaço-tempo e responsabilidade moral, falta profundidade e coesão. Com um roteiro genérico e conceitos científicos tratados de forma simplória, o filme desperdiça o potencial do seu tema.
Enviada em 3 de novembro de 2024
Filme Totalmente Lacrador  e Confuso .......
Não recomendado para família, Contém cena gay !
Muito ruim !!!!!!
Enviada em 2 de novembro de 2024
Definitivamente não é um filme de terror. Quem assistir buscando isso vai achar o filme ruim.
Mas com uma perspectiva diferente, gostei do filme. Tá mais pra um suspense misturado com romance adolescente, mas que propõe momentos de reflexão. O filme consegue te prender até o final e a parte do assassino me surpreendeu.
Aos amantes de terror pesado, não vão gostar.
Pra quem gosta de filme de colegial, um pouco de ciência e suspense, é uma boa pedida.
Enviada em 6 de novembro de 2024
“Corte no Tempo” é um thriller slasher adolescente que mistura suspense, ciência e até mesmo romance. Não assusta nem tem a intenção de provocar medo. Divertido e cativante.
Enviada em 3 de novembro de 2024
Filme bom! Não dá muito medo, mas gostei da história, pra mim final foi coerente,podem assistir tranquilamente
Enviada em 25 de novembro de 2024
filme sem emocao, sem vida,sem absolutamente nada, cenas horripilantes, personagens terrveis, e plot twist horrivel, do so essa nota pelas lesbicas.
Enviada em 4 de novembro de 2024
NAO PRECISAVA DO BEIJO ENTRE AS DUAS MENINAS!!!! MUITA LACRAÇÃO!!! COMBATE O BULLING DE MANEIRA FORÇADA! NOTA ZERO!!!