teté
Enviada em 6 de dezembro de 2025
A intenção do filme e o enredo foi bom, mas acho que eles nao conseguiram adminstrar bem as ideias e as contas do tempo nao bate. Para mim, o final foi muito confuso. Fiquei #chocada com as meninas la
Filme não tem nada de bom, não tem pé nem cabeça, se iguala mais a uma fanfic feita no wattpad, a única coisa que prende é continuar vendo o quão ruim é a atuação e o roteiro, não há nada de bom, não recomendo.
"Uma tentativa confusa de misturar física, terror e drama, mas que carece de originalidade." Lucy, uma jovem brilhante e amargurada, descobre um dispositivo capaz de levá-la ao passado, especificamente ao dia em que sua irmã foi assassinada por um serial killer. Em meio a dilemas familiares e conceitos de física, ela tenta evitar a tragédia e descobrir respostas nunca reveladas. O longa tenta misturar viagem no tempo, drama adolescente e o subgênero Slasher, mas acaba esbarrando na superficialidade. Apesar de referências interessantes e temas promissores, como paradoxos espaço-tempo e responsabilidade moral, falta profundidade e coesão. Com um roteiro genérico e conceitos científicos tratados de forma simplória, o filme desperdiça o potencial do seu tema.
Primeiramente que viva o trump. Porque ninguém aguenta mais essa merda. Esse filme junta todos os pecados ruins que existe no mundo, e junta em um filme só. Os cara conseguiram rencarnar o demônio fazendo um filme tão ruim desse. Pelo amor de Deus, quem fez esse filme tava drogado e merece a morte como destino final. Tomara que vá para o inferno. Boa noite a todos.
O filme é bom em si por causa da nostalgia, mas terror não tem nada, e também não fez sentido porque a Summer se assumir como Lésbica se aproximando do final.