Mortal Kombat II

Carlos Miguel
Carlos Miguel

Enviada em 13 de maio de 2026
Está no mesmo nível da adaptação de 1995. Nem melhor nem pior.
Para uma sequência, deixou a desejar, por conta de fatos sem explicação, como, spoiler: a origem do leque de Kitana, que o recebe da Jade, porém, no MK de 2021 havia um easter egg onde o leque estava no Templo de Raiden. Shao Kahn usa um elmo, aparentemente, desde sempre, porém, no folme antecessor aparece uma estátua dele usando sua máscara clássica. A arcana não tem mais função em MK2, apenas some do mapa e Johnny Cage simplesmente usa seu poder sem explicação, e além disso, Raiden diz que ele foi escolhido pelos Elder Gods para o torneio, todavia, os Elder Gods não podem interferir no torneio. Kitana fez parte de Edenia e lutou por Outworld no torneio, entretanto, de última hora, ela se torna uma combatente pelo Reino da Terra, ou seja, nem pra fabricar campeões e defender nosso próprio mundo nós servimos.

O que salvou o filme foi a atuação de Karl Urban como Johnny e dos demais atores. Acredito que cada personagem ficou perfeito. O foco nas lutas, efeitos especiais e arenas dos games trouxe um sentimento bom para quem é fã da franquia.
spoiler: Senti falta da Ilha de Shang Tsung.

Mortal Kombat 2 é um filme ótimo para quem é fã dos jogos. Para quem ama o cinema enquanto arte, é um filme mediano, com roteiro fraco, preguiçoso e com muitas incoerências.
Espero que chegue logo um MK3 para dar fim a essa trilogia e ganharmos um reboot nos cinemas, ou melhor ainda, como série, pois temos bastante material para desenvolver.
rossano bezerra do nascimento
rossano bezerra do nascimento

Enviada em 13 de maio de 2026
Sou fã de cinema e de filme que traz nostálgia em nossas vidas, e é isso que o filme mortal Kombat faz.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 12 de maio de 2026
Saudades do original. Mais uma versão sem originalidade e cansativa. O melhor momento é Cage ator e ex lutador dizendo que preferem Keanu reeves matando com um lápis.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 12 de maio de 2026
Bem mais arrebatador e impactante que o primeiro filme, nota-se aqui uma direção mais coesa e segura em relação ao game. As coreografias estão muito mais elaboradoras, visualmente mais impactantes, e o uso de CGI, mais sóbrio, o que proporciona imagens dignas de um grande filme. As competições finalmente acontecem e garantem ótimos e bons momentos de pura diversão, no melhor estilo jogo de luta filmado. Dentre os destaques estão cenários fieis aos jogos e que evocam certa nostalgia, ritmos mais acelerados e vilões e mocinhos mais carismáticos. Os embates entre Sonya e Syndel; Liu Kang e Kung Lao e Baraka e Johnny Cage, são sem dúvida, os melhores momentos. Continuo tendo uma certa antipatia pelo personagem bobalhão Kane e até mesmo pelo Johnny Cage.
MK2 é um espetáculo de ação visceral que finalmente abraça a mitologia dos games, substituindo a exposição arrastada por combates brutais, efeitos visuais de ponta e uma energia renovada conduzida pelos seus principais personagens.
Cristian Chagas
Cristian Chagas

Enviada em 12 de maio de 2026
Não foi o que pensei filme muito fraco lutas fracas uma história bem nada ver e o bily bruto de Jone cage não ficou legal
Cauã Ormond
Cauã Ormond

Enviada em 11 de maio de 2026
Filme muito bom gostei bastante, vale a pena assistir, está melhor que o filme 1, bem melhor, filme bom demais!
Abel Souza
Abel Souza

Enviada em 11 de maio de 2026
Muito bom filme sem história mas o que nós queríamos era as lutas e eles entregam isso brilhantemente
KravenLightyea
KravenLightyea

Enviada em 11 de maio de 2026
Tirando o desaproveitam do Liu Kang o filme foi muito bom. Adorei o Jhonny e o Kanou voltando. TKS
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 10 de maio de 2026
Tem certos pilares de um universo que não podem ser quebrados pois toda a criação original foi moldada para o personagem ser o cara destinado a cumprir seu destino e derrotar o mau, Neo sempre foi o escolhido do universo Matrix (apesar do recente filme ter tentado dizer o contrário), Frodo sempre será o único capaz de guardar proteger e destruir o anel de Sauron (ainda não temos novas atualizações desse universo mas tenho certeza que isso tb sera alterado), Liu Kang sempre foi o escolhido o único com poder suficiente para enfrentar e derrotar Shao Kahn, isso deveria ter sido respeitado nesse filme.

Aqui fazem o oposto, ele é derrotado e morto sumindo do nada em um CGI vagabundo falando algo sem sentido sobre ressuscitar o Kung Lao aparentemente abrindo gancho para o Deus Liu Kang talvez ? Não sei, ficou extremamente em aberto seu futuro no filme e ai vem a verdadeira batalha final onde quem de fato mata o Kahn é sua filha adotiva Kitana que com ajuda da Jade irão governar o reino incluisve com uma cena patética da Kitana sentando no trono e a Jade ao seu lado como conselheira, duas mulheres, reinando no lugar do imperador e inimigo mais poderoso do universo Shao Kahn, nessa olha eu até passei a mão na cabeça desacreditado do que assistia, mas aqui já era o final da trama que é onde vem a decepção porque do inicio é tudo mil maravilhas.

O filme foi tão bem feito até os 20 minutos finais, chegaram tão perto da perfeição ao meu ver como crítico de cinema e grande fã da franquia nos games.

Quero falar sobre os personagens, Filme de luta nada mais óbvio que recrutar um elenco com atores com habilidades de combate para criarem cenas de luta com pancadaria real sem abusar de efeitos especiais certo ? Aqui o filme faz o oposto no elenco tinha dois atores extremamente capacitados para a arte marcial que era o Cole e Subzero que virou Noob Saibot, eles poderiam ter entregues cenas incríveis de combate e eu sei disso pois acompanho o trabalho de ambos o Subzero fez filme "A noite que nos persegue" e "Operação Invasão" e Cole fez "Assassinos Wu" e "Golpes da Vingança" mas ambos são deixados de lado priorizando combates de atores que não são profissionais em artes marciais criando algumas lutas lentas e sem sal só com troca troca de poderes com CGI um pouco questionável. Sabe o resultado ? Em lutas com atores sem habilidades, eram sempre combates com muitos cortes para sempre esconder o rosto dos dublês fazendo os movimentos, tanto corte que eem alguns momentos nem sabia mais o que estava acontecendo.

Acho também que o filme incluiu MUITO personagem da franquia que por ser um filme limitado com duas horas suas histórias não foram focadas, nem desenvolvidas, nem exploradas, só ali apareceu pelo menos 3 vilões que poderiam ter seus proprios filmes Quan Chi, Shang Tsung e Shao Kahn (fora a menção ao colar de Shinoki que tb daria um 4 vilão) mas agrupam todos em um unico filme e ficam esquecidos enquanto o que toma a cena é o Shao Kahn.

Cenas de luta são boas apesar dos cortes e de alguns momentos uma troca troca de poderes em CGI.

Trama rasa, simples, não incomoda afinal estamos pelas lutas e é isso que temos.
Simei Vilhena
Simei Vilhena

Enviada em 10 de maio de 2026
Enquanto o primeiro filme serviu como um "aquecimento" necessário, Mortal Kombat 2 finalmente mergulha de cabeça no que torna a franquia lendária. É uma carta de amor aos gamers, corrigindo rotas e entregando um espetáculo visual que honra o legado do NetherRealm.