NerdCall
Enviada em 6 de maio de 2026
Mortal Kombat 2 entendeu o recado. Depois de um primeiro filme que levava tudo sério demais, a sequência simplesmente abraça o caos, a violência e a diversão, exatamente como deveria ser desde o início.
Aqui é tudo mais exagerado, mais barulhento e, principalmente, mais honesto com a própria proposta. A história? Fica em segundo plano sem nem tentar disfarçar. E, curiosamente, isso não atrapalha tanto, porque o filme sabe que o público está ali pelas lutas, pelos personagens e pelo espetáculo.
E aí entra Karl Urban, trazendo o carisma e o humor que faltavam, com um Johnny Cage que rouba a cena sempre que aparece.
No fim, é um filme que entende melhor o que quer ser, abraçando o exagero e a diversão para finalmente entregar algo mais próximo do espírito da franquia.