Finalmente acertaram um filme da franquia Mortal Kombat, porque Mortal Kombat II é ótimo, super válido assistir no cinema. Apenas não é cinco estrelas porque o roteiro é um pouco falho, mas devido as outras qualidades do filme serem ótimas nem se percebe muito. Diversão garantida, com ótimas cenas de ação (lutas), bem como fatalities. Atores / Personagens com atuações variadas, mas quem rouba a cena com as melhores falas é o Johnny Cage, de longe o melhor personagem do filme e garantia de ótimas risadas, principalmente quando ele divide a tela com Baraka. Shao Kahn e Kitana também tem ótimas participações. Filme que reune todos os elementos: ação, comédia, drama e boas surpresas.
O filme e muito bom varias lutas epicas seguindo a historia, espero que lancem mais fazia tempo que não me divertia tanto com um filme sou muito fã de mk
Achei fraco pelo tempo que levou pra fazer esses dois filmes, os antigos eram bem melhores apesar que eram uma qualidade de imagem e efeitos inferior, para quem realmente é fã de MK das antigas e gostam das histórias anteriores vão estranhar muito, só achei que podia ser maior o filme e com mais personagens importantes que não aparecem e também não distorcer a história.... Só não dei 2 estrelas porque sou muito fã e espero que na próxima venha algo descente.