Boa Noite, Mamãe!
3,3

Edison Summers
Edison Summers

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Que filme bobo, tem gente comparando ele ao Orfanato. Nunca, não passa nem perto. Quem assiste filme, já saca desde o início o que vai dar no final. É só usar dois neurônios. Que perda de tempo!!! Meia estrela.
Kariny
Kariny

Enviada em 24 de julho de 2025
nao achei surpreendente, descobri o plot nos 10 primeiros minutos de filme, mas a atuação e o enredo levaram A nota maior aqui. eu ficava meio "não acredito que tão fazendo isso" e muito agoniada e filme todo. gostei
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 27 de março de 2025
Esse filme é uma cópia de O Orfanato, mas mesmo assim acho melhor, o plot me surpreendeu, porque assisti esse antes
T4rciouu
T4rciouu

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Só o final que é meio paia, de resto filmão da pourra.
Mr. Filmes
Mr. Filmes

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Filme de suspense psicológico, um pouco parado, mas te prende a cada cena. No final, você se surpreende de forma, só achei o final bem confuso!
Dinha
Dinha

Enviada em 18 de novembro de 2024
Achei o filme tenso e extremamente surpreendente! Quem assiste o filme sem ter visto nenhum spoiler antes, realmente se surpreende! Mto bom!
Andrey Arruda
Andrey Arruda

Enviada em 5 de abril de 2023
A atuação, do garoto é muito boa. O roteiro te prende, mesmo que possa ser previsível ao meio do filme, se torna bem interessante.
Hermeson Pinto
Hermeson Pinto

Enviada em 19 de março de 2023
Sem sombra de dúvidas, entrou para um dos melhores filmes já assistidos!!! Pqp, velho que filme, super mexeu cmg, psicológico a ponto de mudarmos nossa opinião sobre a trama, do NADA!! Assitam, vcs vão amar!
É um fecha só!!!
Michelli G.
Michelli G.

Enviada em 8 de janeiro de 2023
O filme é bom, gera um certo suspense, mas não gostei muito do final. Final besta demais pro meu gosto.
Ana C.
Ana C.

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Um completo nada cinematográfico. É difícil atribuir uma só qualidade positiva a esse filme, nada aqui funciona.