O Conde de Monte Cristo

Junior Pereira
Junior Pereira

...O MELHOR!
Indescritível sensação de assistir esse filme.
Recomendo assistir quantas vezes puder.
Wellingta M
Wellingta M

Uma adaptação fiel ao clássico de Alexandre Dumas. O Conde de Monte Cristo é um bom filme, com destaque para Jim Caviezel que consegue imprimir na sua interpretação todo o desespero e a sede de vingança de seu personagem(fora que ele está lindo) e Guy Pearce como o seu "amigo" traidor. Recomendo.
andre
andre

...Otima Película, otimos interpretes, emocionante, e essa atriz Dagmara Dominczyk então, deslumbrantemente linda! Elenco bem escolhido.
andreluizgf
andreluizgf

Sempre me falavam sobre esse filme mas nunca tinha pegado para assistir. Nossa, mal sabia que filmaço estava perdendo. A história é perfeita do inicío ao fim. Você compra a causa do protagonista e simpatiza com ele de tal forma que torce fortemente por ele durante o filme todo. Teve uma ótima direção e atuações de primeira. Entrou para a lista dos melhores de drama/aventura que já assisti. Vou até comprar o livro para ler. Nota 1000!
Alines2
Alines2

...Adoro recomendo a tds a assistirem esse filme!É bom saber q a justiça vem a tona kkkkkk um filme maravilhoso li o livro e gostei mais ainda! Escrito por Alexndre Dumas um maravilhoso escritor!!!Assistam é mto bom.
Sílvia
Sílvia

...Excelente filme... Recomendo
Francis
Francis

Um Filme daqueles que todos os que são admiradores da "Sétima Arte" devem ver... Uma história envolvente, com mudanças na trama, que te prende do iníco ao filme. Uma pena não ter saído em Bluray (1080P). RECOMENDADÍSSIMO!!!
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

...Pra mim, se não foi fiel ao livro, não me importa. A arte do cinema está para encantar, mesmo que não siga às regras da fidelidade. Isso é arte . Onde está essa regra que cada filme tem que ser fiel ao livro? Ahhhh.... Cinema é livre. Graças à Deus. E viva a liberdade de expressão. Filmaço!!!!!
Niel
Niel

Bela obra de arte
icacs
icacs

Excelente filme, roteiro maravilhoso, consegue prender o espectador do início ao fim.