mimicinema ⋆♱.
Enviada em 16 de novembro de 2025
Christian Malheiros brilhou nesse filme! Ao lado do mestre Santoro ele conseguiu dar vida a um personagem repleto de camadas que mesmo sabendo qual fim iria levar, você torce, na espera que ele consiga salvar seus amigos.
Tenho um pé atrás com filmes brasileiros mas esse filme me surpreendeu. Um filme realista que retrata a escravidão moderna e o envolvimento de policiais e políticos que é vital para esse absurdo acontecer. Rodrigo Santoro foi muito bem nesse papel .
Muito bom! real, lúgubre na fotografia, clima, triste realidade... suspense c drama, enfim ótimas interpretações - principalmente dos protagonistas - e direção!
Filmaço... O filme levanta mtas questões: educação, racismo, trabalho escravo, capitalismo, corrupção., entre outras. É aquele tipo de filme q qdo termina, vc fica digerindo tudo o que foi visto... Recomendo!
Filme muito bem feito em todos os sentidos! Atuação top de Rodrigo Santoro e Christian Malheiros. Revelando uma triste realidade do Brasil. Super recomendo !
Fim de carreira do Rodrigo Santoro. Não dá para saber o que é pior nesse filme. Roteiro? Direção? Atuações? A única coisa certa é que é um filme que perde TODAS as oportunidades de fazer algo bom. Lamentável.
Em diversos momentos o filme passa a sensação de que algo surpreendente vai acontecer e a trama só avacalha. Até o nome do filme parece ter sido só uma estratégia pra atrair público dar um ar de "filmaço", o que está bem longe de ser...
Nao assistam, apos assistir vao se arrepender, nao sei como um autor faz uma porcaria dessas. Pior papel de Rodrigo santoro, pessima escolha p algu3m que ja fez 300.
Filme duro de assistir, com um roteiro bem construído, com ressalvas na direção, que acaba por ter algumas decisões um tanto equivocada, mas vale a pena sim conferir essa obra que tem o bom ator Rodrigo Santoro.
O trabalho da vida de Alex Moratto.Eleva ao máximo o clima de suspense e ira nesse filme.O trabalho com o elenco é impressionante,extrai atuações incrivelmente bem realizadas.Destaca os personagens de Rodrigo Santoro e Christian Malheiros.A evolução da dupla carrega todo o filme.São momentos dramáticos que valem o ingresso.No mais,a pura realidade passando na frente dos nossos olhos e de uma forma até que contida.