Um filme muito comovente e atual na vida de uma pessoa obesa mórbida, uma vida melancólica e cheia de opressão. O protagonista na sua luta de redenção ao passado, perdeu sua autoestima, Saúde, financeiro por algo que no passado ele quis redimir se abdicando de se cuidar e se salvar, por uma ex esposa que o culpava e deixava Ele sem nenhum dinheiro e afastando o laço paternal com a filha e ao mesmo tempo a cunhada que achava que cuidava dele( alimentando compulsivamente e sem nenhum cuidados e a mesma era da saúde), mas o matava aos poucos. E mesmo assim Ele Sempre se desculpando com Todos e se acalmava com a poesia escrita quando pequena a filha escreveu e Ele guardou como um salva vidas para a sobrevivência até esperar o perdão da filha e no final "suicidou". Sem Ninguém o ajudar e aproveitando do trauma , luto, perdas da vida dele, Todos foram omissos . Esse filme relata muito o que Eu vivi ( lógico com algumas sequelas fibromialgia...) e Graças a Deus Sobrevivi . "Viver honestamente, não causar dano a outrem e dar a cada um o que é seu."
Um filme muito emocionante, retratando um homem triste e que disfarça a própria angústia, tudo pelos velhos sentimentos que ele tinha com a filha no passado, tendo um final emocionante
O filme é lento, parado porém me prendeu do início ao fim. É um filme para pessoas sensíveis e inteligentes . Pessoas que gostam de filmes fúteis não vão gostar. Chorei horrores em várias partes, atua oea incríveis desde o Fraser até os demais atores. O final aberto e onírico é muito comovente . Eu gostei muito.
Eu não tenho aquela expertise pra falar sobre as nuances do filme de maneira técnica, mas, esse filme me agradou demais. E olha que meu gênero favorito é terror. Filme muito bom. Esse ator, só fui reconhecer que era o ator de "A Múmia" quando fui pesquisar. Muito boa atuação. Fazia tempo que eu não via um filme que prendesse minha atenção assim.
A dor de Charlie é profunda demais para ser remediada. O luto diário que mantêm pelo seu amor perdido violentamente é insuperável, a ausência da filha e a culpa que o ronda de forma repetitiva o oprimem.spoiler: "[...] Eu aprendi falando com pessoas nessas condições com frequência que as circunstâncias de suas vidas começaram bem cedo. Alguém falou com elas com discriminação, alguém as machucou, alguém foi vingativo com elas e isso ficou com elas. Palavras podem machucar e elas podem causar danos, e eu acredito que nós podemos fazer melhor". ", disse o ator se referindo à forma como a mídia aborda assuntos relacionados à obesidade e à gordofobia. spoiler: - Matéria de Café História por Tais Zago, e concordo plenamente. Não precisamos concordar ou julgar a dor ou merecimento do proximo, não é isso que deveria definir se sensibilizar pela dor do outro
O filme é uma obra de arte. Perfeito. Inteligente, adequado, envolvente. Ator e atrizes engajados nos personagens. Fiquei até aborrecida com a personagem "filha"... diálogos incríveis! Pura arte. Tudo combina. Tem q gostar de arte para assistir e ter estômago para assimilar tamanho realismo.
Filme extremamente emocionante e que traz reflexões importantíssimas acerca da vida de uma pessoa com obesidade mórbida, sobre preconceitos, sobre fanatismo religioso, sobre traumas e sobre relação entre pai e filha! Atuações impecáveis! Separa o lencinho e pode dar play que não vai arrepender!
O filma traz por volta de 1h 50m de duração. Por todo esse tempo o longa se passa dentro so apartamento de charlie (Brendan Fraser), é incrível como nao se sente entediado ao decorrer da obra, talvez isso se de pelo fato da atuação incrivel de Brendan Fraser como protagonista. Toda atuação e digna de ser elogiada não so por parte do protagonista mas sim com todo o elenco.
Atuação espetacular num filme triste e reflexivo. Traz a tona as prisões que criamos para nós mesmos, como um relicário de dores com as quais não lidamos, não enfrentamos. E elas se acumulam, crescem e saem do nosso controle.