Fernando M
Enviada em 13 de março de 2023
Adorei. O filme nao tem foco em falar de obsedidade, talvez o autor da critica nao tenha entendido isso.
Obs: li comentarios homofobicos aqui mas a gente tem q ter dó de homofobicos. Vidinha tao ruim que eles levam que o jeito eh criticar tudo e todos. Kkkkkkk Minha duvida é: bozzoloide assiste filme? Le livros? Acho que não né? Kkkkkkkkkkk
Muito se falou sobre as “polêmicas” envolvendo A Baleia. Muito se falou - e é verdade - sobre a atuação arrasadora de Brendan Fraser. Eu veria qualquer coisa do Darren Aronofsky. Sou fã dele desde o verdadeiramente polêmico ‘Mãe’. Mas, ao meu ver, o fato de termos uma peça de teatro transformada em filme, em época de marvelous avatares, é um tanto alvissareiro. E que peça! Que roteiro virou. Que filme. A Baleia é uma aula de dramaturgia sem querer dar lição em ninguém. Vão. Apreciem os personagens, gostosamente falhos e deliciosamente ricos, e apreciem os majestosos diálogos. Uma trama muito bem urdida com falas ferinas e um texto atual e mordaz. Eu adorei.