Leandro M.
Enviada em 3 de junho de 2012
Um filme que chama a atenção pelo teor emocional. Emociona em varios pontos da trama, não somente no final como na maioria dos filmes. Uma drama um pouco carregado para os criticos, talvez por isso tenham causado uma das maiores injustiça do oscar, poi Sean Penn esta perfeito como uma das melhores atuções do cinema dos ultimos 10 anos.
Todas as vezes que assisto esse filme choro horrores. Excelente filme. Bastante dramático e trata assuntos como doenças mentais / paternidade e amor de uma forma muito especial.
Longe de ser uma obra-prima, o filme emociona e conquista o espectador pelo conteúdo humano de sua história. A diretora Nelson erra a mão ao esticar demais a trama e também apresenta inevitáveis momentos de pieguice. Além disso, o final é apressado e fácil demais. Mesmo assim, é impossível ficar indiferente ao drama de Sam, em uma interpretação magistral de Sean Penn, injustamente ignorada pela Academia. É ele quem garante o interesse de um filme que, em outras condições, seria um dramalhão insuportável. Ótima também a presença da pequena Dakota Fanning, uma atriz já pronta e ainda criança. Michelle Pfeiffer está bem, mas seu personagem é muito carregado, quase uma caricatura. A trilha sonora, com saborosas regravações dos Beatles, também é excelente. Apesar de suas qualidades é um filme que dificilmente será apreciado nestes tempos cínicos e materialistas em que vivemos."
Estão de parabéns, gostei do filme. Mas não vou dar spoiler kkk Em resumo, quem está procurando uma boa história para relaxar no fim de semana, vai encontrar nesse filme
Ótimo filme para fazer as pessoas pararem de reclamar de suas vidas perfeitas, conta a historia de um pai muito dedicado, tem uma reviravolta, e ótima atuações dos atores principais.. Recomendo a todos assistirem..
Esse filme literalmente me fez chorar. Mostra que apesar do mundo ser conturbado, ainda há pessoas com bondade e lutam por aquilo que é bom e pelas pessoas que amam.
"Uma Lição de Amor", estrelado por Sean Penn e Michelle Pfeiffer, recebeu críticas mistas. Enquanto alguns elogiaram as performances dos atores principais e a abordagem sensível do tema do autismo, outros sentiram que o filme era um pouco previsível e melodramático. No entanto, muitos espectadores apreciaram a mensagem emocional sobre amor, família e aceitação. Se você gosta de dramas familiares com temas emocionais, talvez goste de conferir "Uma Lição de Amor". Já teve a oportunidade de assistir?