Uma Lição de Amor

Nathalia Bellini Albuquerque
Nathalia Bellini Albuquerque

Enviada em 26 de agosto de 2024
Amei o filme e todo o tema só senti falta de ter uma cena final no próprio tribunal já que esse era um ponto importante no filme
talis H.
talis H.

Enviada em 2 de maio de 2014
É um filme muito comovente.
-Expressão faciais dos atores são magníficas; olhar desanuviado, aproveitando o máximo do momento que passam com a pessoa amada; pressão ao encarar Sam/Lucy; interesse total na pessoa...

O que o filme me passou:
-Todos pensam que são melhor que o Sam, porém ele ensina que o amor é uma coisa insubstituível, cada pessoa é única.
-Sozinho não conseguimos viver no mundo, quanto mais pessoas ao seu redor te apoiando melhor. Todos são diferentes, cada transtornos mentais apresentados no filme são diferentes, tanto nos "doentes mentais" quanto nas "pessoas saudáveis", é importante ter braços abertos para todos os tipos de pessoas, sejam elas doentes mentais, advogados sucedidos, músicos e pessoas que querem ajudar.
-Preciso contemplar mais as pessoas amadas.
É um ótimo filme.
Leonardo Monte Marques
Leonardo Monte Marques

Enviada em 24 de outubro de 2014
As palavras me fogem quando preciso falar sobre "Uma Lição de Amor", o motivo? Um dos melhores filmes que já assisti. Seria impossível não falar na atuação de Sean Penn, uma das melhores atuações na história do cinema (Minha opinião). Acredito que está seja a hora de revelar um segredo, em minha total e até então falta de conhecimento sobre filmes deste gênero, me pego em meio ao burocrático comprimento de atividades acadêmicas assistindo Uma Lição de Amor. Acredite, me castigo até hoje por até então não conhecer Sean Penn. Atordoado com minha inserção neste gênero, (movido por necessidade curriculares), me encontro pesquisando e descubro que nele também se destaca uma das atrizes em ascendência no mundo do cinema e deixo registrado uma das maiores atrizes de sua geração Dakota Fanning. Bem, deixando um pouco de lado minha clara admiração pelo filme gostaria de destacar a trila sonora do mesmo, que escolhas em? The Beatles, Paul McCartney, que riqueza sonora e como foi bem usada ao longo do roteiro. Cenas emocionantes, é claro para o grande público merecedoras de impertinentes lagrimas (Assim me senti). Jessie Nelson não me fazia lembrar muito confesso, ao não de Lado a Lado, acredito que deva ter sido um desafio a ela trabalhar com uma intensidade tão grande em certas cenas do filme. Dou merecidas 5 (Cinco) Estrelas, não por ser perfeito, sem falhas ou não perecível de crítica, por ser verdadeiramente uma lição de amor.

Por: Leonardo M.M
Suellen M.
Suellen M.

Enviada em 28 de maio de 2013
até chorei com o filme isso sim quer é amor de verdade
Wesley Gomes
Wesley Gomes

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme simplesmente incrível. Debate sobre relações parentais, inclusão e preconceitos de pessoas com deficiência, além de trazer debates sobre o conceito de inteligência, o qual ultrapassa a ideia de QI, e compreende singularidades e potencialidades não mensuráveis pelos testes de inteligência.
Juh
Juh

Enviada em 9 de abril de 2020
Se você gostou do aclamado e emocionante O milagre na cela 7, não irá se arrepender de ver este filme. Sensacional! Emoção mais que garantida! Nos ensina que o verdadeiro amor vence todas as barreiras.
Edvania105218
Edvania105218

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito bom eesse filme o melhor de todos os tempos que já vi na vida meus parabens o melhor dos melhores
Samara Silva Jh
Samara Silva Jh

Profgilson27
Profgilson27

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme sem explicação. Ótimo. Maravilha de produção. Irei rever mais e mais vezes. Bom demais , adorei.
Caroline Freitas
Caroline Freitas

Enviada em 1 de maio de 2024
Um filme incrível, a história de superação de Sam é inspirador, o amor pela filha que motiva ele dia após dia. Simplesmente maravilhosa essa obra de arte