Jackson A L
1.246 críticas
Enviada em 21 de outubro de 2023
Um bom filme, mas nada surpreendente. Atuação de Del Toro muito boa e fotografia não deixa a desejar. Quanto ao ritmo, não posso dizer que tenha incomodado tanto. Senti falta de algo inesperado no final. Valeu como passatempo.
Camaleões é um filme de suspense incrível! Com reviravoltas eletrizantes e atuações impressionantes, ele mantém você na ponta da cadeira do início ao fim. Um verdadeiro thriller cinematográfico!
O filme tem uma história já super explorada e um final previsível, porém, a atuação, texto, suspense, e o roteiro, são muito bons e fazem valer apena assistir. Aqui o destaque é Benicio Del Toro, em uma atuação excelente, te levar a uma imersão à visão do personagem, participando ali, da investigação. Não espere um filme espetacular, por ter um tema já bastante explorado, que é o de crimes e investigações. Você ficará pelo enredo e suspense! Tem um bom desfecho.
O filme é muito legal. Não entendo pq a crítica e o público do adoro cinema avaliou mal. O filme prende do começo ao fim e mesmo quando a gente tem certeza de quem é o culpado, já não temos mais. Muito bem amarrado. Gostei muito.