Lina
Enviada em 22 de maio de 2026
Amei o filme. Um suspense inteligente, uma atuação digna de premiação. O enredo pega uma feijão com arroz e faz um baião de dois incrementado. Ápice no final é tudo. Vamos percebendo quem é o assassino e aí mesmo tempo duvidando e buscando motivos. O tema é bem atual. Quem gosta de suspense policial não irá se arrepender de assistir.
Filme excelente, tipo clássico, muito consistente!!! Estava com muita saudade de ver filme assim!!! Umm filme que busca retratar a realidade como é, usa a tecnologia como ela realmente é usada no dia a dia das pessoas e da polícia. Sem pautas e cotas!!! Tem um mistério, fala sobre emoções srm toenar as personagens vítimas. Mostra o que é muito provável que aconteça na vida policial, as sinucas de bico que os policiais virtuosos se vêem. Um filme sem grandes efeitos mas que passa uma mensagem e tem um final surpreendente e a moda antiga, do jeito que eu gosto!
Um detetive endurecido investiga o brutal assassinato de uma jovem agente imobiliária, desvendando segredos sombrios que desafiam suas próprias crenças. "Camaleões" é um thriller sombrio que mantém o público intrigado com sua trama cheia de reviravoltas. Benicio Del Toro oferece uma atuação convincente como o detetive em busca da verdade. A direção de Grant Singer cria uma atmosfera tensa, embora o filme se apoie em convenções do gênero sem trazer inovações significativas.
FILME COM UMA TRAMA MUITO BOA, SUSPENSE BEM ELABORADO. ACHEI MEIO CANSATIVO NO INÍCIO, MAS VAI MELHORANDO, ATÉ VOCÊ ENTENDWR O QUE ESTÁ ACONTECENDO. UM BOM FILME
A melhor proposta do filme é a trilha sonora, que, aliás, é a única que cumpre alguma coisa. Se propõe a ser grande, mas não tem originalidade, o desenvolvimento dos personagens é tão cru que parece até caricato, igualzinho ao cabelo do personagem principal.
Para um filme com 2h , havia tempo suficiente para acelerar um pouco a história e melhorar o final. Decepcionante esperar 1h40 para assistir a um final como esse. Não recomendo.