Filme bem ridiculo..só se preocupam com essa agenda militante.. quem lacra n lucra ainda n aprenderam pelo jeito..as crianças só queriam ver a historia do Buzz ..beijo gay no filme infantil ??!!
TOTALMENTE INADIMISSÍVEL! A exploração ideológica que pegaram pesado com as crianças é desleal e desonesta. A Disney está completamente acabada. Não é entretenimento mais, é uma doutrinação de gênero absurda. PAIS, NÃO DEIXEM SEUS FILHOS ASSISTIREM ESTE MAL.
a animação é o único ponto forte do filme, se voce é um jovem adulto que passa o dia no twitter voce vai amar o filme, pois cobre todas as cotas de inclusão , mas se voce é um jovem adulto que como eu cresceu assistindo toy story e os filmes classicos da disney pixar, voce vai achar uma bela de uma merda esse filme feito pra agradar a geração tiktok
Estragaram um desenho tão lindo infantil ..... triste! Querem nos enfiar goela abaixo situações como se fossem normais e nunca será!! Horrível, lamentável e nossas crianças não precisam ver isso!!
Tem nota 0.1 não? Genérico, sem sal, sem empolgação, nota 10 para as animações, nota 0 para todo o resto, e ainda forçar goela abaixo doutrinação da "agenda vermelha" para as crianças, não é só o beijo das jacaroas, tudo sobre conceito deturpado de família.
Filme feito pra agradar militante de Twitter, se preocuparam mais em colocar cena de beijo lésbico no filme do que com a história do Buzz Lightyear, cena totalmente desnecessária, a pessoa que vai assistir esse filme está preocupada apenas com o Buzz, ninguém quer saber dessa personagem secundária fazendo palanque ideológico. Amadorismo total!