Lightyear
2,7

Rafael Olegario
Rafael Olegario

Enviada em 22 de junho de 2022
Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.Mediocre. Mediocre.
ANACS
ANACS

Enviada em 21 de junho de 2022
Filme muito bonitinho e divertido. Atenção especial para o gatinho robô Sox, parceiro do Buzz.
Uma animação com um quê de Star Wars e até questões sobre viagem temporal.
Luiz S
Luiz S

Enviada em 21 de junho de 2022
Pixar errou... Más ideias produzem prejuízos. Aprendam com top gun maverick. O publico esta mais atento.
Thaylor C.
Thaylor C.

Enviada em 20 de junho de 2022
Imaginem uma coisa ser tão ruim que você vem criar uma conta aqui só para dar 1, muitos erros, Marcos Mion é foda porém não é dublador, o beijo gay bem explícito num filme voltado para crianças, filme sem aquela magia da Pixar que a gente tá acostumado, enfim, infelizmente uma decepção, só queria voltar no tempo e desver.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 18 de junho de 2022
Divertido e emocionante, foi muito bom saber a origem do boneco do buzz, mas ele poderia ser engraçado, ja que as piadas em si não funcionaram comigo
Nandoecela341
Nandoecela341

Enviada em 18 de junho de 2022
O Filme é Incrível e Maravilhoso. Amo a Pixar e já estava com saudades de ver suas obras-primas na Telona.

Minha lista de melhores filmes da Pixar:
1 - Soul
2 - Lightyear
3 - Toy Story 3
Fabiano Oliveira Baraúna
Fabiano Oliveira Baraúna

Enviada em 18 de junho de 2022
Por ser um filme voltado para crianças, não vejo necessidade de por um beijo entre duas mulheres, isso faz com que os pais tenha que explicar muito cedo o que está acontecendo no filme. Isso é algo totalmente fora do objetivo do filme.
Pedro G.
Pedro G.

Enviada em 18 de junho de 2022
Extremamente fraco, roteiro, direção e a história se segura pela franquia que todos conhecem. Fiquei decepcionado, fora que o filme além disso tudo é para um público específico.
Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 17 de junho de 2022
Filme chato ate pra ser ruim. Historia fraca, totalmente genérica e desinteresante. Muito ruim comparado as outeas obra da pixar
Eduardo Brandao
Eduardo Brandao

Enviada em 17 de junho de 2022
Acredito que a melhor maneira de iniciar essa crítica é dizendo: dê uma chance ao filme. Antes de ver o filme fomos bombardeados com a notícia de que teria um beijo gay como se fosse o foco do filme, o que não é. A cena em si é curta e apenas serve pra mostrar como esse relacionamento existe e é normal, e a cena é normal e apenas mostra o cotidiano de um casal.

Dito isso, o foco é o buzz e o filme já avisa no início que essa é a história que o andy viu e gerou o boneco, logo existem referências, mas são na personalidade e nas aventuras que ele tem. Pensando que nesse universo o filme veio antes, faz todo o sentido as falas do boneco. As referências são passadas dessa maneira, então não espere nada de toy story ou a aparição do andy. o filme é sobre um patrulheiro tentando superar suas frustrações e medos.

E nisso o filme acerta em cheio, o personagem é carismático, como o boneco, os coadjuvantes dão um tom engraçado e divertido (o gato eletrônico rouba a cena em vários momentos). O roteiro é bem redondo e não comete erros em nenhum momento, a aventura tem um ritmo tão bom que 1:30 de filme passam voando. Assistam o filme sem pensar em toy story ou no beijo gay, pensem apenas em assistir a uma bela história de amor, amizade e aventura.