Eder Pereira
Enviada em 23 de junho de 2022
Sabe aquela coisa de pegar um ingrediente bom e fazer uma comida ruim? Este filme e' assim, um personagem que minha filha gosta muito disperdicado em um filme mediocre. E ainda tem a apelacao do beijo gay em filme de crianca. Deve ter alguem com muito dinheiro bancando este beijo no filme...
Filme muito bonitinho e divertido. Atenção especial para o gatinho robô Sox, parceiro do Buzz. Uma animação com um quê de Star Wars e até questões sobre viagem temporal.
Imaginem uma coisa ser tão ruim que você vem criar uma conta aqui só para dar 1, muitos erros, Marcos Mion é foda porém não é dublador, o beijo gay bem explícito num filme voltado para crianças, filme sem aquela magia da Pixar que a gente tá acostumado, enfim, infelizmente uma decepção, só queria voltar no tempo e desver.
Por ser um filme voltado para crianças, não vejo necessidade de por um beijo entre duas mulheres, isso faz com que os pais tenha que explicar muito cedo o que está acontecendo no filme. Isso é algo totalmente fora do objetivo do filme.
Extremamente fraco, roteiro, direção e a história se segura pela franquia que todos conhecem. Fiquei decepcionado, fora que o filme além disso tudo é para um público específico.