Lightyear
2,7

Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 19 de março de 2026
Esse filme é uma merda, não tem nada haver com o brinquedo buzz Filme do Buzz em 2D é muito melhor do que isso
André Alves
André Alves

Enviada em 12 de março de 2026
PENSO QUE NÃO DEVERIA TER ASSUNTOS RELACIONADOS A SEXUALIDADE DOS PERSONAGENS, ISSO E FALTA DE CRIATIVIDADE E OBJETIVO DE INCLUSÃO DESNECESSÁRIA.
PERSONAGENS DEVEM MEXER COMA IMAGINAÇÃO DAS CRIANÇAS, NÃO COM A SEXUALIDADE. spoiler:

Cena de bj entre mulheres
Isadora Oliveira
Isadora Oliveira

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Tinha de tudo pra ser bom mas ficou péssimo,Tão achando que colocar conteúdo LGBT num filme para crianças vai ser bom, é a toa que uma animador cristão saiu,na verdade,foi muito antes de filme ser lançado,eles saiu mais ou menos em 2000,vendo o rumo que a Disney estava tomando
Hugo Nascimento
Hugo Nascimento

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
muito bom mais realmente teve sua falhas que
não teve que aproveita spoiler:
spoiler:
Jose Simoes
Jose Simoes

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Que filme medíocre, conteúdo totalmente desnecessário para assistir com filhos pequenos. Lixo de filme
GabrielOFICIAL [GD]
GabrielOFICIAL [GD]

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Honestamente, não gostei do filme. Simplesmente um filme chato, e não explica muito sobre a origem do Buzz e como ele virou patrulheiro. Além disso, possui piadas massantes. Sinto que se fosse um filme sobre um personagem original desvinculado de Toy Story eu até poderia entender a superficialidade
Zarzacx
Zarzacx

Enviada em 5 de novembro de 2025
Lightyear tinha tudo para ser um bom filme de ação e aventura, mas se perdeu ao tentar “atualizar” o discurso da franquia. O erro não está apenas na cena pontual, mas na intenção por trás dela: a tentativa de introduzir discussões sociais em um espaço que deveria ser neutro e voltado à fantasia.
Infância não é espaço para militância: não é medo de diversidade, mas a sensação de que a infância está sendo usada como campo de teste para temas que cabem em outro tipo de narrativa.
Em suma, Lightyear não respeita a fronteira entre o que é próprio do universo infantil e o que pertence ao mundo adulto. E, para um filme com classificação livre, isso é uma falha grave.
Bruno Pitteri
Bruno Pitteri

Enviada em 11 de maio de 2025
O filme é uma boa introdução a ficção científica para as crianças. A animação tem boa qualidade, mas a história não tem o apelo a todas as idades como os clássicos da Disney, sendo a história realmente justificativa para as aventura de Buzz e seus companheioros e nada mais.
Honestamente nós aqui em casa não reparamos que havia um casal de mulheres se beijando. Quando abri a crítica ao filme estranhei a média baixa, mas agora vejo que provavelmente algum influenciador que ganha a vida em cima de polêmica chorou e pessoas que jamais colaborariam com a crítica de um filme vieram aqui obedecendo a um rosto aleatório que aparece no celular deles.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 28 de março de 2025
Sinopse:
O lendário Buzz Lightyear e sua tripulação cumprem a missão mais difícil de todas até agora. Eles devem aprender a trabalhar juntos para escaparem do malvado Zurg e de seu exército de robôs.

Crítica:
"Lightyear" é uma animação que traz um novo olhar sobre o icônico personagem Buzz Lightyear, mas seu impacto é um tanto contraditório. A trama, que foca na origem do lendário patrulheiro espacial, é cheia de ação e visualmente impressionante, características que são marcas registradas da Pixar. A animação é de alto nível, com sequências que evocam uma estética semelhante à da saga "Star Wars", o que pode agradar aos fãs do gênero.

No entanto, o roteiro peca pela lentidão e repetitividade em alguns momentos, o que pode causar desinteresse em partes do público. A narrativa, apesar de apresentar temas relevantes, como amizade e perseverança, parece não conseguir se aprofundar o suficiente, fazendo com que alguns espectadores se sintam desconectados da história.

No geral, "Lightyear" consegue expandir a mitologia de Buzz Lightyear, fornecendo uma nova camada ao personagem que cativou gerações em "Toy Story". Os fãs provavelmente apreciarão as referências e conexões, mas o filme deixa uma sensação de que poderia ter explorado mais a fundo sua narrativa, integrando melhor suas mensagens com a ação envolvente. A experiência visual é inegavelmente rica, mas a história poderia ter sido mais cativante e menos arrastada.
José Carlos “José Carlos”
José Carlos “José Carlos”

Enviada em 16 de setembro de 2024
Que filme ruim!!!!!!! Muito ruim.
Total perda de tempo. Totalmente sem graça.
Quando se conta uma história, todos aguardam um desfecho com algum sentido. Esse filme não tem nenhuma sentido.