Gabriel Bagnara
Enviada em 4 de setembro de 2022
É simplesmente o melhor filme de suspense/terror de 2022!! Os atores mirins estão de parabéns. Filme com enredo espetacular, onde prende a sua atenção do começo ao fim.
Prende sua atençao do começo ao fim. É simples sem mts sustos mas vc fica com frio na barriga esperando o que vai acontecer. A tempos ñ lançavam um terror com tanto suspense assim.
Se você gostou de IT de Stephen King, essa história é pra você, pois é escrita pelo filho do mesmo. Tem muitos ingredientes presentes nas desventuras sofridas pelos personagens assombrados por problemas familiares enquanto lidam com bullying escolar além da transição da adolescência e um serial killer sinistro. É tenso e eletrizante
Excelente filme. Vale demais. Arrisco dizer que o melhor filme de Serial Killer/Suspense/Terror dos últimos anos. Enredo curto, porém muito bem trabalho e sem pontas soltas. A mescla na dosagem certa de sobrenatural e realidade. E óbvio que teremos uma capa amarela de chuva e uma criança na bicicleta e em Denver, afinal temos que remeter a Família King de onde foi inspirado o filme. Parabéns aos envolvidos, muito bom.
Muito difícil encontrar um filme da qualidade de O Telefone Preto. A crítica deste site já destacou os aspectos de tensão claustrofóbica, a ligação entre irmãos, a empatia que desperta no espectador. Um ponto que me impressionou bastante é como o filme consegue construir uma atmosfera perfeita de suspense, com ambientação primorosa de 1978, parece que estamos vivendo aquela época, a fotografia é espetacular, o filme todo parece ter um filtro suavemente vermelho-amarelado, sutil, mas que transmite a profundidade e melancolia da época. Tomadas de cena perfeitas, ângulos, você vivencia o filme como uma experiência sensorial, a trilha sonora compõe o clima sem se sobressair. É um filme realmente muito bem feito. Convincente. Vale à pena o ingresso, sem sombra de dúvidas. Destaque para a atuação das crianças, de primeira qualidade.
Muito bom!!! Assistam sem medo. Trama, personagens e desfecho envolventes. Também gostei muito da atuação de todos, ficou muito interessante. Sinceramente, um dos melhores filmes que vi este ano... ( Me entregou um misto de emoções do começo ao fim... ) Se eu pudesse voltar no tempo, teria escolhido assistir ele no cinema, e não em minha casa legendado hahaha Não esperava menos do diretor de "A Entidade". Podem assistir sem medo de ser feliz.
Sensacional. Roteiro, direção, atores, cenas, enfim, perfeito. Os adolescentes Mason e Madeleine como irmãos apresentam química e interpretações individuais perfeitas. Um sequestrador põe a pequena cidade em pânico. Num misto de terror, suspense, aventura juvenil, drama familiar etc, a trama segue e não se consegue piscar os olhos. Bravo!!!