O Telefone Preto

Gustavo Borba
Gustavo Borba

Enviada em 3 de junho de 2025
Eu achei este filme maravilhoso, com todos os aspectos que um terror/thriller precisa ter. Lendo as críticas aqui, não entendo como algumas pessoas deram notas baixas, pois a parte sobrenatural do filme é bem óbvia. É preciso acreditar na parte espiritual e em visões. Cinco estrelas, com certeza! Só não consigo imaginar como farão a segunda parte... Assistam! Não é perda de tempo.
Mayara Borges
Mayara Borges

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Eu adorei esse filme! Tem uma pegada "stranger things", e é um suspense que te prende do início ao fim.
Fagner Manson
Fagner Manson

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Está entre os meus favoritos de terror, esse filme te prende do começo ao fim. Aguardando a continuação.
Nutri. Beatriz Viana
Nutri. Beatriz Viana

Enviada em 12 de dezembro de 2024
História, fotografia, suspense, terror, tudo muito bom. Difícil encontrar filmes de terror com essa energia e foco. Apesar de ser um filme ambientado em um único lugar não perde a essência de um bom filme. Adorei!
Rafael Lopes
Rafael Lopes

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Edi Carlos Souza Barra
Edi Carlos Souza Barra

Enviada em 5 de junho de 2024
Sensacional, o filme me prendeu do começo ao fim. E as cenas em que apareceram as outras crianças assassinadas simplesmente sensacional , sem fala na conexão entre os dois irmãos, um filme de suspense, tenso mas ao mesmo tempo passando as dificuldades de uma família com um pai alcoólatra assombrado pela perca de sua esposa e a meiguice da irmãzinha pedindo a Deus ajuda para encontrar seu irmão, não sou especialista porém adorei o filme ou melhor filmaço.
Marisa Maria bispo da silva
Marisa Maria bispo da silva

Enviada em 10 de fevereiro de 2024
primeiramente eu amo filme de suspense e no final foi perfeito e eu tô muito feliz e animada demais para o telefone preto 2
Alex Cardoso
Alex Cardoso

Enviada em 11 de junho de 2023
Meu filme de terror psicológico favorito, me ganhou de Invocação do Mal, apesar de gêneros diferentes. The Black Phone misturou todos os elementos que gosto em filmes: boa trama, roteiro impecável, anos 80, terror. sobrenatural/espiritual, Slasher, apego aos protagonistas e plots.
As atuações dos atores mirins e do vilão são impecáveis. Me ganhou, esplêndido, avassalador.
Mil Milhões
Mil Milhões

Enviada em 19 de maio de 2023
Amei recomendo muito excelente
Quem não gostou e burro
O spoiler e que o protagonista tem ajuda das
antigas vítimas que infelizmente morreu e com
A irmã do protagonista tem a sensibilidade de uma médium ( clarividência) de conseguir ver nos sonhos
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 16 de abril de 2023
Muito bom mesmo!!
Fiquei tensa o filme todo ..otimo elenco,bom roteiro os sustos funcionam! perfeito!!