Gustavo Borba
Enviada em 3 de junho de 2025
Eu achei este filme maravilhoso, com todos os aspectos que um terror/thriller precisa ter. Lendo as críticas aqui, não entendo como algumas pessoas deram notas baixas, pois a parte sobrenatural do filme é bem óbvia. É preciso acreditar na parte espiritual e em visões. Cinco estrelas, com certeza! Só não consigo imaginar como farão a segunda parte... Assistam! Não é perda de tempo.
História, fotografia, suspense, terror, tudo muito bom. Difícil encontrar filmes de terror com essa energia e foco. Apesar de ser um filme ambientado em um único lugar não perde a essência de um bom filme. Adorei!
Sensacional, o filme me prendeu do começo ao fim. E as cenas em que apareceram as outras crianças assassinadas simplesmente sensacional , sem fala na conexão entre os dois irmãos, um filme de suspense, tenso mas ao mesmo tempo passando as dificuldades de uma família com um pai alcoólatra assombrado pela perca de sua esposa e a meiguice da irmãzinha pedindo a Deus ajuda para encontrar seu irmão, não sou especialista porém adorei o filme ou melhor filmaço.
Meu filme de terror psicológico favorito, me ganhou de Invocação do Mal, apesar de gêneros diferentes. The Black Phone misturou todos os elementos que gosto em filmes: boa trama, roteiro impecável, anos 80, terror. sobrenatural/espiritual, Slasher, apego aos protagonistas e plots. As atuações dos atores mirins e do vilão são impecáveis. Me ganhou, esplêndido, avassalador.
Amei recomendo muito excelente Quem não gostou e burro O spoiler e que o protagonista tem ajuda das antigas vítimas que infelizmente morreu e com A irmã do protagonista tem a sensibilidade de uma médium ( clarividência) de conseguir ver nos sonhos