Maxxuel 42
Enviada em 23 de setembro de 2022
Confesso que atuação jovens do filme estão ótima e a idéia foi inteligente com inicio dos anos 80.Mas talvez se tivesse segurado o mistério do filme nos trailers e com mais motivação do vilão eu teria me supreendido mais.
Fime bom, mas nada demais. Na realidade trata-se mais de uma história sobrenatural com o enredo de um sequestrador. Destaque para o ator mirim protagonista que faz um bom trabalho. Não há muita violência, nem sustos. É um filme que se adequa melhor ao público juvenil.
Um filme promissor que entrega a parcialidade que estrega seu bom roteiro, destaque para Ethan Hawke que é um vilão ótimo, apesar das péssimas decisões da direção.
O que eu vi foi um Ethan Hawke superlimitado, com pouco tempo de presença em cena e um personagem assustador ' O grabber' muito mal explorado e cheio de incógnitas. Se bobear teremos em breve um prequel do Telefone Preto para entendermos um pouco mais sobre a origem e a personalidade do sequestrador. Mesmo assim, o filme é um bom passatempo.