Cidade Perdida

Adriano Souto
Adriano Souto

Enviada em 15 de maio de 2022
Filme sem enredo sólido, previsível, chato. Humor escrachado e tosco, nudez desnecessária. Pra quem espera uma comédia besteirol, vai se satisfazer. Pra quem queria um pouco mais de conteúdo, como eu, vai se frustrar.
Matheusngama
Matheusngama

Enviada em 13 de maio de 2022
Sandra Bullock é suprema, não tem jeito!

Estreou essa semana “The lost city” estrelando Sandra Bullock, Channing Tatum, Daniel Radcliffe e uma participação muito incrível de Brad Pitt .

O filme não tem nada de novo, tudo você já viu em algum outro filme, mas o grande “boom” desse filme é que ele é carismático, é sincero, e muito por conta do seus atores.

O filme desde o começo se vende como uma comédia com pitadas pequenas de romance, e a Sandra Bullock está ótima nele, essa versão dela da personagem que é desastrada e sofre internamente por conta de traumas do passado, ficou muito boa. Daniel Radcliffe mais uma vez, nos mostra que é muito mais do que “só o Harry Potter”, sério, que ator incrível, e com um charme diferente pra vilão, viu?!

E eu simplesmente AMEEEI a participação do Brad Pitt, o clássico ex militar hétero top safado dos filmes haha

“The lost city” é o programa perfeito pra você ir com seus amigos e/ou até com seu parceiro haha

Não vale a pena debater roteiro ou profundidade nesse filme, ele não liga pra isso, não é a intenção dele impressionar com estes itens.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 5 de maio de 2022
Filme bem generico e esquecivel, que pode tirar uma ou outra rizada, mas que no geral é bem mais ou menos
Mistermaul
Mistermaul

Enviada em 25 de abril de 2022
Lembra muito o filme "Tudo por uma esmeralda" de 1984, com Michael Douglas e Kathleen Turner. Romance, aventura, comédia e ação, tudo junto e misturado. Puro anos 80.