O ator protagonista é bom, mas a atuação acaba sendo ridícula por causa de um roteiro extremamente mediano. O tema do filme é interessante, mas as ações dos personagens são aqueles típicas de filme de terror crinfrim, na qual só fazem idiotices e pedem pra morrer a cada cena. Terminei o filme torcendo infinitamente pros leões matarem todo mundo,spoiler: especialmente o "protagonista", que deixa as filhas dentro de uma casa com as portas abertas, depois delas serem atacadas pelo leão indestrutível ele erra 5 tiros com um rifle a menos de 10 metros e ainda sai pra enfrentar o tal leão na base da faca. Muito dinheiro gasto com um filme nota 5.[/spoiler]
Pensei que seria uma cópia do Filme "A sombra e a escuridão". Mas não. O filme tem outra história: um leão vingativo. As cenas são impressionantes, ficamos quase que cara a cara com o leão através da tela. Algumas cenas são muito fictícias, mas a maioria é convincente. Gostei muito.
direção impecável, ótima fotografia, boas atuações e um enredo incrível. esse filme é bom do começo ao fim, cumpre tudo o que se propõe a fazer. spoiler: uma crítica não ao filme em si, mas sim ao gênero (já que todos parecem seguir a msm fórmula) é em relação ao final, sempre uma fórmula mágica de felizes para sempre, o que sempre acaba com a sensação de realidade da ambientação do filme; o personagem principal poderia ter perdido a briga para o leão, logo depois as meninas seriam salvas pelo colega do pai, assim como aconteceu.
O filme é péssimo. Personagens sem noção, sem amor a vida. Coisas totalmente fora da realidade. Duas crianças que a todo momento buscam uma forma de estragar a cena. Você assiste ao filme o tempo inteiro com raiva. Uma total perca de tempo!