3,3
Você assistiu A Fera ?
Plus W

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Filme fraco e irritante!
Só salva pelo ator Idris e pelas fotos do spoiler: final
spoiler:
Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Esse é o pior filme que eu vi na minha vida, simplesmente ridículo.
História ruim, atores ruins, personagens exageradamente burros, dublagem nojenta..
Rafael Paes

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Até agora estou me perguntando como consegui perder meu tempo com este filme, ruim em todos os sentidos, elenco, roteiro, efeitos especiais, absolutamente horrível, é um crime retratar os leões dessa forma cruel como se eles fossem assassinos, nunca na realidade dos fatos aconteceria isso, aquelas duas crianças estariam todas mortas de tanto medo, a estupidez foi longe demais a andarem a noite e a luta mano a mano do cada com un leão, aquilo foi além da capacidade de compreensão humana. Nota -10
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Filme bem fraco. Eles tomam as piores decisões possíveis o que faz ser sem sentido, como muitos desse gênero.

spoiler:
Exemplo momento em que ele sai do carro sem arma pra ir atrás do amigo caçador. Ou quando a filha sai pra ajudar o caçador.
Viviane B

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Duas estrelas pelo cenário e fotografia que acredito serem às únicas coisas que salvam o filme.
Cenas patéticas,, diálogos desnecessários. Chega a ser engraçados. Atores bons, apesar do roteiro lastimável. Enfim... Não tem muito oq falar, além do desapontamento.
Enviada em 29 de dezembro de 2024
Filme extra lembre óbvio onde todos os personagens são burros tem decisões medíocres apenas para dar mais ação ao filme mas que tornou o filme péssimo nota 0
Enviada em 27 de dezembro de 2024
Achei o filme bem fraquinho. O roteiro até chega a ser interessante. E algumas cenas são bem feitas. Atores razoáveis. Mas o final decepciona.
Enviada em 26 de dezembro de 2024
O pior filme que assisti. Na vida real o leão teria estrassalhado os personagens estúpidos... Simplesmente decepcionante. Ruim de mais. Nota dó.
Enviada em 1 de setembro de 2024
A Fera pode não ser o melhor filme de animal Assassino do Gênero. Apesar de ser bem convincente com seus efeitos visuais e com boas cenas de tensão esse filme não escapa de ter um roteiro clichê e sem substância.
Enviada em 9 de julho de 2024
Filme fraco e massante, e o final é o pior de tudo kkkkk, ainda bem que é um filme curto! Os efeitos especiais de baixíssima qualidade!