Adenilson Abreu
Enviada em 18 de novembro de 2025
Filme péssimo!!! Fraquíssimo!!! Não vale a pena!!! O tema sobre o alerta da caça ilegal é bom, mas o enredo e as situações ocorridos estão fora da realidade!!!
Até agora estou me perguntando como consegui perder meu tempo com este filme, ruim em todos os sentidos, elenco, roteiro, efeitos especiais, absolutamente horrível, é um crime retratar os leões dessa forma cruel como se eles fossem assassinos, nunca na realidade dos fatos aconteceria isso, aquelas duas crianças estariam todas mortas de tanto medo, a estupidez foi longe demais a andarem a noite e a luta mano a mano do cada com un leão, aquilo foi além da capacidade de compreensão humana. Nota -10
Duas estrelas pelo cenário e fotografia que acredito serem às únicas coisas que salvam o filme. Cenas patéticas,, diálogos desnecessários. Chega a ser engraçados. Atores bons, apesar do roteiro lastimável. Enfim... Não tem muito oq falar, além do desapontamento.
Filme extra lembre óbvio onde todos os personagens são burros tem decisões medíocres apenas para dar mais ação ao filme mas que tornou o filme péssimo nota 0
A Fera pode não ser o melhor filme de animal Assassino do Gênero. Apesar de ser bem convincente com seus efeitos visuais e com boas cenas de tensão esse filme não escapa de ter um roteiro clichê e sem substância.