2,4
Você assistiu Feios ?
Enviada em 21 de abril de 2025
Com certeza um dos filmes já feitos - Vou escrever uma música para dar 100 caracteres... Fui no mercado comprar café, e a formiguinha subiu no meu pé
Enviada em 16 de março de 2025
gente que filme ruim... no inicio da pra assistir, mas antes mesmo do meio do filme vc vê q é uma história muuuito previsivel! ai fica chata, o final é terrriiiiivel!!! Eu senti que era mais um com a historia de sempre, mais do mesmo. o fim que deram para os personagens foi ruim, sei la, ruim ruim, perda de tempo. mds q ruim!
Omedradoo

Enviada em 18 de janeiro de 2025
O Filme não é bom e nem ruim, tinha tudo para dar certo , o tem abordado de Perfeição humana e suas partes negativas é simplesmente ótimo, mas o filme deixa a desejar com grandes furo no roteiro, sobre a cidade perfeito, o modo de energia e a tribo que não aceita isso. Terá um 2º filme e tomara que expliquem melhor todos os furos ocorridos nesse
Evelyn

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Esse filme é muito ruim, ele consegue ser super previsível então não é algo que você fica empolgado de assistir e ver o que vai acontecer.
Enviada em 19 de dezembro de 2024
"Feios" falta de profundidade e originalidade, com direção inexpressiva.
"Feios", dirigido por McG e baseado no livro de Scott Westerfeld, é uma adaptação de uma distopia que explora uma sociedade onde a cirurgia transforma os jovens em "Perfeitos". A trama segue Tally, que começa a questionar esse sistema ao descobrir suas consequências.

O filme não consegue se destacar entre outras distopias juvenis. A direção de McG e as atuações foram vistas como pouco impactantes, apesar de boas intenções.
Com uma premissa e estética às vezes relevantes, o desenvolvimento dos personagens e temas deixa a desejar. Em geral, "Feios" apresenta uma ideia interessante, mas falha em entregar uma experiência memorável.
Enviada em 14 de dezembro de 2024
PIOR FILME QUE JÁ ASSISTI! Edições do CapCut feito por um estudante que precisava fazer um trabalho de inglês. ( e tirou 0)
Sem pé nem cabeça.
O final foi bom, a parte dos créditos.
Enviada em 3 de dezembro de 2024
No começo duvidei um pouco sobre o filme ser bom, mas, confesso que a história é bem envolvente e consegui nos prender do início ao fim. Achei que merece uma continuação para nós que somos fãs de ficção científica.
Enviada em 2 de dezembro de 2024
Que filme tosco!!!

História ruim, mal feita e sem pé nem cabeça.

Atuação Porcaria, ninguém presta no filme.

Os bonitos parecem pessoas com efeitos de snapchat mal feitos.
Enviada em 14 de novembro de 2024
Filme merda, terrível, ridículo pra caralho. Invés de fazerem os personagens feios,deixaram eles bonitos e pra ficarem perfeitos eles tem que fica parecendo a Barbie e o Ken com harmonização facial kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Enviada em 13 de novembro de 2024
Amei demais esse filme, só que eu não gostei do final, pq ela devia n fazer a cirurgia, ela devia ficar com o namoradinho dela lá, affff