De longe o pior filme que já vi, já vi muitos filmes ruins mas esse supera. Ficam forçando tanto tanta coisa, que fica chato de mais, parece a saga divergente, só que ruim, muito ruim, e olha que veio antes. A ideia é boa, mas o roteiro é bem pobre, parece que grifaram trechos do livro juntaram tudo e intitularam como roteiro. Mas não posso negar que as criticas ao livro são gigantescas, nunca vi criticas tão ruins sobre um livro, então não há oq se esperar. Não vá com muita expectativa como eu fui, pense que é um filme terrivel, e talvez vc se surpreenda. Spoiler: é tão ruim que não da para entender a trama principal que é completar 16 ou 18 anos(nem me lembro mais) e fazer uma cirurgia plástica, só pra deixar as pessoas burras e acabar com o mundo. Essa trama não tem qualquer sentido. Os atores foram muito bons até, não gostei muito da escolha de vozes brasileiras e a tradução que as vezes no lugar de escrever uma palavra real como "estamos" ia para "tamo", sendo isso dito pela lider da nação. Mas no geral, não espero uma sequência para este fiasco, e vindo da netflix eu esperava um pouco mais de empenho, ainda que seja uma história pobre e desengonçada, a netflix poderia ter floreado para parecer algo minimamente "assistivel".spoiler:
Filme legalzinho porém não é aquele filme que vai te prender e desperta uma vontade enorme de uma continuação, um filme pra se ver numa quarta feira pra dar um relaxada, mas é uma boa opção de filme para se ver com a família.
Eu acabei de assistir , e eu adorei , esse filme me prendeu toda atenção, os detalhes são bons e pensados em todos os detalhes, só acho que o final acabou de um jeito , de que precisa de uma continuação , então gostaria muito que tivesse um segundo filme porque quando acabou eu fiquei querendo muiiito assistir, filme sensacional 凉凉
É um filme bem infantilzinho, para adulto não rola muito. Os efeitos visuais são legais. Podiam chamar o filme de imperfeitos, vá lá... feios não tem nada a ver.
No começo, a história parecia promissora, mas não foi bem assim. Aqui estão alguns pontos sobre o filme:
1 - FALTA DE CONTEXTO Minhas dúvidas, que esperava serem esclarecidas, simplesmente não foram. Por exemplo: o que aconteceu no mundo para chegarmos a esse ponto? O filme não se preocupa em explicar, e as coisas simplesmente acontecem sem qualquer motivo.
2 - INTERAÇÃO FRACA ENTRE OS PERSONAGENS Isso está ligado ao ponto anterior. A protagonista conhece Shay de forma abrupta, e, como por mágica, tornam-se melhores amigas e confidentes instantaneamente. David também se apaixona pela protagonista rapidamente, sem nenhuma justificativa plausível. Senti que os relacionamentos não evoluem; os personagens simplesmente existem, e isso me incomodou profundamente.
3 - SEM FINAL A protagonista, que até então era confusa e perdida, de repente declara sua "força" ao afirmar: "Sou forte". O problema é que nada na história a leva a essa transformação. Não há nada que convença o espectador de que ela é capaz de enfrentar a cirurgia sem perder suas características, já que começa e termina como uma personagem confusa. Novamente, as coisas acontecem sem explicação.
PONTO POSITIVO: Um aspecto que muitos podem discordar é que achei a aventura do filme satisfatória, especialmente para o público infantil e adolescente.
Resumo: O pior do filme: as coisas acontecem sem explicação. O melhor do filme: um bom entretenimento para uma sessão da tarde.