Cleyton Macedo
Enviada em 12 de julho de 2026
O filme é horrível. Pegaram um elenco de peso, uma história ótima e simplesmente fizeram uma porcaria na adaptação. Principalmente pelo fato do protagonista ficar obcecado em vigiar a família. Fora que ele praticamente é um inútil pior que a versão do Tom Cruise que pelo menos reagia ao cenário
O filme tinha tudo para dar certo se tivessem refeito ele. O início até que é legal, todo aquele clima de suspense e tal, mas quanto mais o tempo passa, pior fica. Parece que tudo acontece em um único dia: invasão, luta do exército, aliens indo para alvos diferentes, descobertas etc. Cara, tá acontecendo uma invasão alienígena e todo mundo tem internet e energia ilimitada, como isso é possível? Além disso o CGI é péssimo, não dá um pingo de veracidade ao que tá acontecendo, acho que o orçamento estava super limitado. A ideia do filme, das coisas acontecerem pela filmagem de celulares etc, foi bacana, mas deu certo só no início, depois fica sem lógica alguma: no filme fala que os satélites foram afetados pelos aliens para que os humanos não percebessem a chegada deles, que eles estavam atacando as redes de energia etc e durante todo o filme tudo funciona perfeitamente. Em um filme de aliens eu quero ver a guerra acontecendo, a invasão, a ação e não teve isso, só um monte de filmagem reutilizada que não traz emoção alguma para o filme. O filme Guerra dos Mundos de 2005 é maravilhoso pq tem ação, tem contexto, tem história e para aquela época, as imagens eram muito boas. Mas esse de agora, com tanta tecnologia atualmente e fizeram algo tão paia. Não deu nem medo dos aliens! Até hj eu tenho medo quando assisto o de 2005 kkkkk Enfim, o início do filme até que é bom, mas deveriam ter desenvolvido melhor todo o restante que ficou péssimo.
Se o filme é bom? Não consegui terminar de assistir de tão assombroso, irritante, absurdamente patético, clichê, monótono...enfim.... O cara têm na frente dele a imagem do mundo sendo destruído e ainda assim consegue guiar a filha p o hospital,remotamente,spoiler: no Tesla! Ele checando o batimento cardíaco dela p se certificar que está viva foi o fim.... aí eu parei de ver! Mas sério, ele acessa tudo e mais um pouco durante uma invasão alienígena, e ainda consegue se concentrar em salvar a família no dedilhar do teclado e mouse! 臘臘臘臘
Sinceramente, é MUITO ruim. O pior pra mim é sujar o nome do filme de 2005. Roteiro ruim, animação ruim, atuação ruim, sem emoção nenhuma. O pov é horrível, nem consegui terminar de assistir.
Muito ruim ! Propaganda descarada da Amazon, o mundo acabando todos os servidores derrubados e o site da Amazon de pé e fazendo entrega de drone kkkkkkkkkkkkkkkk
Tem uma parte do filme que diz que os aliens sugam todos os dados dos servidores dos governos, e então aparece os aviões e tecnologias falhando ... Ok, tudo bem !
Mas não passa nem 20 minutos depois já aparece bombardeiros B2 Spirit (um aviso extremamente tecnológico só voa por causa dos computadores) voando de boa .
Aparece usinas de energia destruídas mas não falta luz em lugar nenhum kkkk
E o que é esse computador com acesso a tudo ? Com 3 cliques o cara faz o que quiser, kkkkkk