Vanessa Silva
Enviada em 7 de agosto de 2025
Que filme ruim. Essa coisa de super estimular o tempo inteiro é cansativo, nos primeiros 5 minutos dá vontade de desligar a TV, essa dinâmica de ficar no computador com mil abas abertas deixa a cabeça doendo. Mais uma vez estragaram um título de filme que é maravilhoso fazendo uma produção porca e ruim
Eu consegui ver impressionantes 25 minutos dessa tortura. Não sei como me iludi, pois esse filme pra ser mto ruim, tem que melhorar muito. É pior que a produção de Mutantes da Record, e se vc não tem labirintite, vai passar a ter. Basicamente é o Ice Cube navegando pela internet, com uma atuação pior que o Capeta em forma de Guri do Hermes e Renato. Não percam o tempo de vcs.
Olha, para gostar desse filme vc precisa ter uma bagagem de filmes muito ruim, pq simplesmente pegaram um clássico da literatura e destruiram. Que porcaria de filme que mais parece propaganda da Amazon e do Zoom. A história é sem graça e quase ofensiva a inteligencia de qualquer um!! que super família é aquela? Aquele cara era o único do governo inteiro naquele prédio tendo acesso a tudo? No meu bairro basta uma nuvem pra Internet ficar ruim, no filme os bichos destruindo toda a comunicação e tudo funcionando rápido. Patético! Cansativo! Não percam tempo. Assistam o antigo com o Tom Cruise.
Primeira vez que faço questão de vir avaliar um filme pois estou até agora indignada com o que tentei assistir (parei na metade kkk). Pra ser ruim ele tem que melhorar muito! O que é uma pena, pois o primeiro filme com o Tom Cruise é muito bom.
Filme excelente, atuação de Ice clube torna o filme bem emocionante. A filmagem e a trilha sonora são os destaques, o enredo peca um pouco. Mas filme é ótimo
História fraca e mal elaborada, aquele tipo que força a barra ao extremo, até tentou parecer moderna, mas parece mais um mix de várias coisas sem explicação ou conexão lógica, personagens mal desenvolvidos, em resumo bem ruim, serve mais para deixar manchado o legado do filme antigo original.
Pelo amor de Deus! Mais uma produção de filme que já existia destruído por essa geração muito ruim e fraca de profissionais... com devidas exceções é claro, está cada vez mais difícil encontrar filmes novos bons, péssimo! Além da boba necessidade de querer criar ficção salvando a terra com um celular... pobre