A Guerra dos Mundos
1,6

Karine
Karine

Enviada em 6 de agosto de 2025
Olha, para gostar desse filme vc precisa ter uma bagagem de filmes muito ruim, pq simplesmente pegaram um clássico da literatura e destruiram. Que porcaria de filme que mais parece propaganda da Amazon e do Zoom. A história é sem graça e quase ofensiva a inteligencia de qualquer um!! que super família é aquela? Aquele cara era o único do governo inteiro naquele prédio tendo acesso a tudo? No meu bairro basta uma nuvem pra Internet ficar ruim, no filme os bichos destruindo toda a comunicação e tudo funcionando rápido. Patético! Cansativo! Não percam tempo. Assistam o antigo com o Tom Cruise.
Ana Carolina Oliveira
Ana Carolina Oliveira

Enviada em 6 de agosto de 2025
Primeira vez que faço questão de vir avaliar um filme pois estou até agora indignada com o que tentei assistir (parei na metade kkk). Pra ser ruim ele tem que melhorar muito! O que é uma pena, pois o primeiro filme com o Tom Cruise é muito bom.
John “NeoX” Matheus
John “NeoX” Matheus

Enviada em 5 de agosto de 2025
Filme que promete muito no trailer, mas fica sempre na promessa. Utilizam de falhas de câmeras para não dar muita atenção aos CGIs baratos.
Daniel
Daniel

Enviada em 5 de agosto de 2025
Filme excelente, atuação de Ice clube torna o filme bem emocionante. A filmagem e a trilha sonora são os destaques, o enredo peca um pouco. Mas filme é ótimo
Vagner Silva
Vagner Silva

Enviada em 5 de agosto de 2025
De longe um dos piores filmes de ficção-científica que já assistir roteiro pobre produção também!
Leandro Paiva
Leandro Paiva

Enviada em 4 de agosto de 2025
História fraca e mal elaborada, aquele tipo que força a barra ao extremo, até tentou parecer moderna, mas parece mais um mix de várias coisas sem explicação ou conexão lógica, personagens mal desenvolvidos, em resumo bem ruim, serve mais para deixar manchado o legado do filme antigo original.
nelson matos
nelson matos

Enviada em 4 de agosto de 2025
Nossa muito tempo que não vejo um filme tão ruim. Nada é aproveitado nesse filme. Tentaram fazer tipo uma gravação de bruxa de Blair.
Marco Bortolusso
Marco Bortolusso

Enviada em 3 de agosto de 2025
Pelo amor de Deus! Mais uma produção de filme que já existia destruído por essa geração muito ruim e fraca de profissionais... com devidas exceções é claro, está cada vez mais difícil encontrar filmes novos bons, péssimo! Além da boba necessidade de querer criar ficção salvando a terra com um celular... pobre
Daniel Benini
Daniel Benini

Enviada em 3 de agosto de 2025
Um dos piores filmes que já assisti. É um Vergonha ter coragem de lançar isso. Um tapa na cara do filme estrelado por Tom Cruise.
Whesley Sousa
Whesley Sousa

Enviada em 3 de agosto de 2025
Adorei!! Com esse filme aprendi a parar de olhar avaliações e julgar os filmes pela capa ...
Eu só assistia filmes nota pra cima ... Decidi assistir esse antes de ver a nota .. melhor coisa que fiz! Se eu tivesse visto a nota eu certamente não assistiria esse ótimo filme..
De fato cada um tem um gosto e vou parar de olhar notas .. eu nunca avalio um filme aqui mas esse eu fiquei no dever de defender pois só estão atacando o filme ... E não entendo o porque ... Ele te prende do início ao final de forma extraordinária, muita tensão em ver tudo acontecer. Show! Façam como eu farei daqui pra frente ... Param de ver notas dos filmes e só aproveita pois poderá perder grandes preciosidades por preconceito