A Guerra dos Mundos
1,6

Rodrigo Fleury
Rodrigo Fleury

Enviada em 12 de agosto de 2025
Nem percam seu tempo assistindo isso. Simplesmente péssimo. Não consegui assistir 15 minutos........
Gabi n
Gabi n

Enviada em 12 de agosto de 2025
Filme decepcionou. Muito ruim, não perca seu tempo, esperei pra ver se melhorava mas só piorou. Não sei como está no top filmes
Fabio Donizeti Rosa
Fabio Donizeti Rosa

Enviada em 12 de agosto de 2025
Totalmente sem pé nem cabeça, roteiro ruim, atuação ruim e cgi ruim. Não perca seu precioso tempo com esta bomba cinematográfica. Melhor assistir Chaves....
Anselmo Junior
Anselmo Junior

Enviada em 11 de agosto de 2025
Como é possível um filme desse ser permitido de existir? É provavelmente um dos piores filmes já lançados, e provavelmente uma das piores adaptações de "guerra dos mundos" . A verdadeira guerra é tentar assistir este filme inteiro e ter que aturar ver um CGI do começo de geração do PlayStation 2. Aos guerreiros que conseguiram assistir a esta bomba fecal em forma de filme inteiro, meus parabéns, vocês perderam uma hora e meia de tempo, que poderia ser usado para ver outro filme de qualidade.
Richard Lopes
Richard Lopes

Enviada em 10 de agosto de 2025
Filme completamente sem nexo uma grande propaganda da Amazon, horrível não percam tempo com essa bost4... cgi do chapolim é melhor!
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 9 de agosto de 2025
A proposta de modernização via screenlife chega a ser promissora, mas o roteiro desequilibrado, os efeitos barateiros, a narrativa dispersa e sobretudo o marketing escancarado fazem o filme ser fraco em vários sentidos.
Beto S
Beto S

Enviada em 8 de agosto de 2025
Péssimo. Sabemos que filmes têm licença poética, mas é duro de engolir um cara sentado numa mesa controlar tudo e todos dentro do mesmo segundo. Filme ruim. Será que esse cara pode me ver cagando? TEMPO PERDIDO.
John_YD
John_YD

Enviada em 8 de agosto de 2025
Pq ta mal avaliado é tão ruim assim ? Vou colocar 5 pq ice cube é uma lenda do rap e curto muito as musicas dele
Vanessa Silva
Vanessa Silva

Enviada em 7 de agosto de 2025
Que filme ruim. Essa coisa de super estimular o tempo inteiro é cansativo, nos primeiros 5 minutos dá vontade de desligar a TV, essa dinâmica de ficar no computador com mil abas abertas deixa a cabeça doendo. Mais uma vez estragaram um título de filme que é maravilhoso fazendo uma produção porca e ruim
Gabriel Ayres
Gabriel Ayres

Enviada em 6 de agosto de 2025
Eu consegui ver impressionantes 25 minutos dessa tortura. Não sei como me iludi, pois esse filme pra ser mto ruim, tem que melhorar muito. É pior que a produção de Mutantes da Record, e se vc não tem labirintite, vai passar a ter. Basicamente é o Ice Cube navegando pela internet, com uma atuação pior que o Capeta em forma de Guri do Hermes e Renato. Não percam o tempo de vcs.