A Guerra dos Mundos
1,6

Jonny Simoes
Jonny Simoes

Enviada em 1 de março de 2026
Se o filme é bom? Não consegui terminar de assistir de tão assombroso, irritante, absurdamente patético, clichê, monótono...enfim.... O cara têm na frente dele a imagem do mundo sendo destruído e ainda assim consegue guiar a filha p o hospital,remotamente, spoiler:
no Tesla! Ele checando o batimento cardíaco dela p se certificar que está viva foi o fim.... aí eu parei de ver! Mas sério, ele acessa tudo e mais um pouco durante uma invasão alienígena, e ainda consegue se concentrar em salvar a família no dedilhar do teclado e mouse! 臘臘臘臘
Fabio A.
Fabio A.

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
A premiação Framboesa de Ouro ignorou este filme porque eles não queriam ir tão baixo. Filme inútil, vergonhoso e não serve nem para rir de nervoso.
Halcyon
Halcyon

Enviada em 31 de outubro de 2025
Começa bem ok, mas a partir de 30 minutos fica uma PIADA. parece que saiu de um trabalho de escola mal feito. TENEBROSO.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de outubro de 2025
Diversão rápida e sem comso. Mérito de alertar sobre os dados gerais e da dependência da humanidade em todos os setores.
Marcelo Mussarelli Corghi
Marcelo Mussarelli Corghi

Enviada em 26 de outubro de 2025
provavelmente é o pior filme que já vi ou verei na minha vida. é uma reunião do Zoom que chamaram de filme.

lives de youtube são muito mais interessantes do que qualquer coisa nesse filme.
Abacate Lima
Abacate Lima

Enviada em 24 de outubro de 2025
Sinceramente, é MUITO ruim. O pior pra mim é sujar o nome do filme de 2005. Roteiro ruim, animação ruim, atuação ruim, sem emoção nenhuma. O pov é horrível, nem consegui terminar de assistir.
Douglas Gomes
Douglas Gomes

Enviada em 28 de setembro de 2025
Muito ruim ! Propaganda descarada da Amazon, o mundo acabando todos os servidores derrubados e o site da Amazon de pé e fazendo entrega de drone kkkkkkkkkkkkkkkk

Tem uma parte do filme que diz que os aliens sugam todos os dados dos servidores dos governos, e então aparece os aviões e tecnologias falhando ... Ok, tudo bem !

Mas não passa nem 20 minutos depois já aparece bombardeiros B2 Spirit (um aviso extremamente tecnológico só voa por causa dos computadores) voando de boa .

Aparece usinas de energia destruídas mas não falta luz em lugar nenhum kkkk

E o que é esse computador com acesso a tudo ? Com 3 cliques o cara faz o que quiser, kkkkkk

Muito ruim!
Guilherme Tayar
Guilherme Tayar

Enviada em 24 de setembro de 2025
Sem palavras.
Parece pegadinha.
Sensação de estar assistindo as antigas sátiras de filme.
Meu Deus. Que horror.
Deise Weber Pinheiro
Deise Weber Pinheiro

Enviada em 22 de setembro de 2025
Esse filme é o puro suco do capitalismo cheio de patrocínio das bigtech da forma mais hipócrita possível.
Flávia Thomé
Flávia Thomé

Enviada em 31 de agosto de 2025
de longe o pior filme da historia. mal escrito, mal atuado, non sense. parece que foi feito por uma criança de 3 anos, de tão sem sentido