Ninguém Sai Vivo

Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 9 de outubro de 2021
Pessoas nos comentarios falando que nao entenderam o filme..a historia do filme eh simples e no filme explica o porque dos sacrifícios..eu particularmente gostei
Maria Fernanda
Maria Fernanda

Enviada em 9 de outubro de 2021
o filme é horrivel, tem nem pé nem cabeça, to muito puta q vi essa merda de filme.é bizarro de ruim. nao assistam
Malu Dias
Malu Dias

Enviada em 9 de outubro de 2021
Achei a história simples e incompleta. O desenvolvimento do filme chega a ser interessante devido o mistério deixado, mas o fim do mesmo o estraga completamente afinal ninguém sabe oque exatamente acontece ali. Talvez se explicassem a história da caixa se tornaria interessante.
Michael Barcellos
Michael Barcellos

Enviada em 8 de outubro de 2021
Se tivesse nota abaixo de zero eu daria.. Não percam tempo vendo.. Filme sem sentido, sem graça, péssimo, horrível.
Nathalie .
Nathalie .

Enviada em 5 de outubro de 2021
Particularmente, achei acima da média. Não é um block buster caça níquel repleto d clichês enfadonhos. Passa-se numa casa em ruínas q ajuda a dar o ar sombrio à trama d uma jovem imigrante, cuja vida tb está em ruínas, q vira inquilina junto a outras jovens igualmente arruinadas pela vida e q acabam tendo q morar num casarão horrendo por falta d condições financeiras. O terror é formado pela soma de fatores q envolvem assombrações, sacrifícios humanos e traumas psicológicos e sociais.
Daniela Alberto
Daniela Alberto

Enviada em 5 de outubro de 2021
Está mais para um bom suspense sobrenatural do que para terrror. Ao contrário do que dizem a história é bem amarrada e tudo fica explicado no final que não é difícil de entender:
spoiler: A criatura dentro da caixa influencia a mente dos moradores da casa, por isso os sonhos, neles, parece haver um ponto em comum - todos são com entes queridos de quem as vítimas sentem muita falta - contudo, diferente das outras, Ambar, sentiu, como ela mesmo disse, alívio com a morte da mãe, já que assim poderia dar continuidade aos seus planos, por isso, durante o transe induzido pela criatura antes do sacrifício, quando se viu no quarto do hospital, ela foi capaz de dar cabo da própria mãe, atitude que pareceu agradar o monstro que, afinal, deve precisar de um seguidor com tal desprendimento e sangue frio para lhe entregar os próximos sacrifícios. Veja que Beck também demonstrou as mesmas características ao assassinar seus pais. O benefício de tal trabalho sujo fica claro nas cenas finais quando o tornozelo de Ambar é curado, aliás, Red já havia dito a ela que, quando Beck passou a servir a criatura teve a saúde restaurada. A aparição de Beto também foi alucinação induzida pela criatura já que, como se viu, ele estava morto. Por fim, a aparição de Red na sala depois de ter sido assassinado também não fica sem explicação, já que todas as vítimas do sacrifício ficam com a "alma" presa na casa. Tal premissa é fixada logo no início do filme
João Karlos
João Karlos

Enviada em 4 de outubro de 2021
O filme é interessante e parece apostar no tema da moda, o terror social. As criticas negativas se devem ao fato de que claramente o longa não foi feito para agradar ao público comum, pois seu enredo não é vazio e simplório. O desfecho, que obviamente, não agrada o público comum é marcado pela aparição de uma antiga e misteriosa entidade proveniente da era maia que emerge de uma caixa de pedra para requisitar o sacrifício que lhe é ofertado. spoiler: O título do filme se revela literal, pois, embora a protagonista Amber consiga abater seus captores e, aparentemente, se livrar da criatura, ela e nós descobrimos nas cenas finais que ninguém sobreviveu, tampouco ela que, inclusive, pode ter se tornado a criatura. O final fica aberto a interpretações.
João Pacheco
João Pacheco

Enviada em 3 de outubro de 2021
Perda de tempo. Lixo puro. Preciso completar 100 caracteres. Bosta bosta bosta bosta.
Acho que agora foi.
Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 2 de outubro de 2021
A história do filme é muito fraca, se torna cansativo, enrola demais pra no final não ser nada demais! Quero minhas 01h27min de volta!
Juarez Joaquim
Juarez Joaquim

Enviada em 2 de outubro de 2021
O filme é bom, a ideia é boa, só q pra entender o que está acontecendo, fica pro final. Tem pessoas com comentários ruins de tudo, q só conseguem entender os filmes ruins da Disney ou da Marvel.