65: Ameaça Pré-Historica

Elise Poitiers
Elise Poitiers

Enviada em 14 de abril de 2026
Filme bastante enfadonho, cenas repetitivas, tive que me esforçar para aguentar até o fim. Nota 2 de 10.
Cristian T
Cristian T

Enviada em 28 de junho de 2025
Verificando os comentários vejo que há muitos que assistem filmes e não tem a menor inteligência para interpretar o que está vendo, o filme é HORRÍVEL, vários erros, parece que quem dirigiu acha que o telespectador é um imbecil, vou dar uns exemplos. Na cena da caverna Mills faz a garota tentar sair por um buraco onde ele explodiu e foram soterrados e de repente, por milagre ele encontra outra saída. Outra cena idiota é de a garota usar vários explosivos para matar uma criatura que ela já havia prendido no tronco e outra cena que me chocou de tamanho absurdo é que quando eles estão a metros da nave de emergência Mills ajuda a ela subir em uma parede que ela alcança facilmente apenas subindo nos ombros dele e ELE PRECISAR DE UMA CORDA para subir e como mágica um penhasco que não existia aparece atrás dele. Ri muito com quem disse que o filme é bom, acredito que, ou assistiram dopados, drogados ou tem um Qi menor que uma ameba.
Viviane B
Viviane B

Enviada em 2 de junho de 2025
Gostei.. Confesso que não dava nada p esse filme, mas achei bom. Apesar de clichê dá pra se divertir kkkkk....
Katia Nascimento
Katia Nascimento

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Belíssimo filme, prende o telespectador do início ao fim, vale muito a pena os seus 93 minutos, efeitos que não deixam nada a dever aos da categoria dinossauro.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 9 de janeiro de 2025
65 ameaça pré Histórica é um filme que tinha um grande potencial de ser bem divertido e bem sem cérebro para os fãs de ficção científica e ação; mas no fim acaba sendo só um filme descartável e genérico de ficção científica com bons efeitos visuais e uma boa cinematografia.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 28 de novembro de 2024
Dirigido por Scott Beck e Bryan Woods, 65 – Ameaça Pré-Histórica apresenta Adam Driver como um piloto espacial que, após um acidente, cai em uma Terra pré-histórica de 65 milhões de anos atrás. Tentando sobreviver em meio a dinossauros e proteger uma jovem sobrevivente, o filme aposta em ação e ficção científica, mas decepciona na execução.

A narrativa previsível e a falta de desenvolvimento emocional prejudicam a experiência. Apesar de momentos visuais competentes, os dinossauros não se destacam, e a tensão esperada fica aquém. Adam Driver entrega uma boa atuação, mas é limitado por um roteiro superficial e diálogos sem impacto.

Com uma premissa promissora, 65 desperdiça potencial, resultando em um filme esquecível e abaixo da média para o gênero.
RM ASSISTÊNCIA TÉCNICA
RM ASSISTÊNCIA TÉCNICA

Enviada em 27 de setembro de 2024
Horrível perca de tempo bem mal produzido do nada aparece com arma sendo que nao estava filme bem clichê
GRACIEL BR
GRACIEL BR

Enviada em 16 de setembro de 2024
Foi legal, por fazer essa mistura de futurista com pré histórica, com o suspense do começo ao fim, com Drama em algumas partes. Mas o que deixou a desejar foi o final, faltou mostrar eles juntos meses depois. O final foi tão raso que deixou a desejar. Mas tirando isso, o filme é legal, ele prende do começo ao fim.
Rafa
Rafa

Enviada em 16 de setembro de 2024
Um dos piores filmes que vi na vida. Perderam a chance de fazer um baita filme com esse tema, mas preferiram incluir uma relação de "pai e filha" de uma forma RIDÍCULA e sem contexto algum. Não percam o tempo de vocês assistindo essa porcaria!!!!
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 19 de agosto de 2024
Talvez principal falta do filme seja ação e comunicação...previsível e até pode ser um pouco cansativo