65: Ameaça Pré-Historica

Cronos C
Cronos C

Enviada em 19 de março de 2023
Não, não é o pior filme do mundo, mas também está longe de ser bom. Filme previsível, com os mesmos argumentos de centenas de produções melhores. A história é fantasiosa e exagerada, é possível encontrar vários furos e uma direção amadora. A ideia é até interessante e em alguns momentos os efeitos especial são convincentes, mas se perde em clichês, história arrastada e na previsibilidade. Deve ser descartado, a não ser que você seja muito apaixonado por ficção científica e não seja exigente com os roteiros.
Christine Melo
Christine Melo

Enviada em 19 de março de 2023
Tantas críticas negativas não fizeram nenhum sentido pra mim. O filme é um bom, despretensioso, mantém o espectador entretido até o fim.
eyshila
eyshila

Enviada em 18 de março de 2023
Um dos piores filmes que já assisti. É incrível que simplesmente o filme não se desenvolve em nenhum aspecto possível, nem acredito que perdi meu tempo assistindo isso
Lucas Andrade
Lucas Andrade

Enviada em 18 de março de 2023
Não tem lógica, não tem nada de realmente novo, apenas algo clichê já explorado em outros filmes do gênero, em nenhum momento ele te prende, é horrível, horrível mesmo.
Alexandre Girard
Alexandre Girard

Enviada em 16 de março de 2023
Filme horrível, não gaste seu dinheiro, e se for de graça não gaste seu tempo filme sem sentido e apenas dois atores