Eu assisti esse filme e realmente me senti ofendido.O filme tem um roteiro bagunçado e que as vezes parece até msm desatento e com excesso de conveniências, a exemplo disso há o fato de que a nave em q o protagonista está é atingida por um meteoro e cai na terra, e mesmo assim o protagonista consegue sobreviver? Ainda com o fato da queda; existe uma cápsula de fuga que mesmo passando por tudo aquilo e no final no filme sendo atingida por ainda mais meteoros e mesmo assim viaja perfeitamente pelo espaço.Ou então a parte em que os protagonistas caem num buraco e sem qualquer outra saída precisam explodir uma parede para poder sair, e após acontecer uma separação entre os personagens e um conseguir passar pelo buraco na parede o outro personagem de alguma forma escapa de lá sem ser pela pared.Como? Flutuando? E existe muitas outras coisas atem dessas. O protagonista e antipático(me estressando em vários momentos), a relação entre os protagonistas é forçada, o drama central é intediante o roteiro é repetitivo, eu senti como se estivesse vendo em looping as mesmas cenas, e as muitas cenas são extremamente apelativas. No geral os efeitos e cgi são bons, embora os equipamentos não passem e momento algum qualquer sensação de realidade ( parecem brinquedos de plástico), a ambientação é bem feita , embora o roteiro seja manjado e repetitivo, ele tem alguns pontos interessantes como no final do filme onde é mostrado um plot Twist. Nota 5
Não vou dar spoiler!!! Fico impressionado como tem um monte de gente que não entendeu o início do filme. O protagonista em nenhum momento viaja no tempo. O filme se passa a 65 mi anos atrás e ele é de outra raça, não é humano. Isso é falado nos primeiros 5 minutos do filme.
Uma história futurística em que uma espaçonave colide com um meteorito e tem um desvio no espaço tempo viajando 65 milhões de anos no passado para sofrer um acidente na Terra do tempo dos dinossauros. Apenas o piloto e uma menina sobrevivem e precisam escapar a todo momento da hostilidade das feras que aqui habitavam. Dos mesmos roteiristas de Um Lugar Silencioso este é um filme de ação com suspense do começo ao fim. Brilhante e imperdível.
Roteiro pobre numa história muito mal desenvolvida, vários momentos clichê. Dinossauros totalmente inventados, parece que não estudaram antes de fazer o filme, uma perda de tempo.
Esse é exemplo do filme que prova que se a crítica especializada não gostou do filme, então você pode assistir sem medo porque o filme é bom, boas cenas de ação e suspense e o final satisfatório.
Filme é legal, embora trata-se do clichê da ficção-científica (viagem no tempo, dinossauros, universo), é um filme interessante. Um pouco cansativo, é como se o telespectador já esperasse o desenrolar da próxima cena.
Filme é bacana, poderia ter sido um pouco mais explorado.
Minha opinião: Como começar este comentário? Eu assisti Prometheus que os Aliens estava no principio da estoria humana. Já vi Máquina do Tempo voltando para a Pré-historia. Agora esta versão é a 1ª vez. Onde já existita a raça humana a 65 milhões de anos atrás ou quando existia os dinossauros e caiu o meteoro que extinguiu tudo. É exatamente ai que inicia este filme. Uma nave desbravando o Universo ao estilo “Jornadas nas Estrelas” que se passa no séc. XXIII aqui se passa com o mesmo conceito, porem a 65 milhões de anos atrás. Então se já existia a raça humana a 65 milhões de anos atrás, como será que seria a tecnologia nos dias de hoje? Quão avançados não seriamos nos? Engolir esta estoria já começou forçando. E depois para que o filme não se tornasse um “Jurassic Park” fizeram de tudo para não conotar isso então o filme passou a concentrar muito na questão de relacionamento entre Mills e Koa que não falavam a mesma língua e ela e os pais estavam de carona na nave. Mas os pais dela morreram na queda da nave. Então o filme se concentra nisso. E com algumas aparições de dinos e insetos gigantes. Kkkkkk E claro que ao final surge um T-Rex, porem na falta de um foram 3. Mas eles conseguem fugir antes do fim do Mundo pelo asteroide. Que fujiram em uma capsula, e uma nave veio salva-los. O filme começa ? e termina com uma ? Roteiro e enredo ? Vale apena assistir? Se não tiver outra opção. Lembra um pouco o filme de Wil Smith, também sem pé e cabeça. “Depois da Terra”. Nota: 5