rodrigodrtt
1 seguidor
Enviada em 10 de outubro de 2022
Excelente filme, um suspense com drama muito bem desenvolvido, me prendeu a atenção até o final, esse ator é sensacional sentimos todas as emoções que ele quer transmitir, enfim belíssimo filme de uma das obras de stephen king vale a pena conferir!
Filme que promete, mas não cumpre. Fraco demais. Parece drama, mas não é. Parece suspense, mas não é. Lamentável que Donald Sutherland tenha participado de algo tão fraco. O filme acaba com a inutilidade com que começou.
O filme é muito bom. É um suspense leve, com muitas mensagens a serem absorvidas durante todo seu tempo. Muita coisa a se pensar. Achei que algumas coisas ficaram sem explicações. Parado, sem muitas emoções, mas me.prendeu.
Um menino é contratado por um idoso milionário e solitário para ler livros para ele. Com o passar dos anos o menino se torna um ótimo rapaz e a relação entre eles é bastante sólida. Com o advento do celular nos tempos modernos. este passa a ser uma forma de comunicação entre eles. Após a morte do idoso, coisas estranhas e trágicas acontecem. Um filme muito sensível, com roteiro ágil e objetivo e ótimos atores.