O Telefone do Sr. Harrigan
2,7

rodrigodrtt
rodrigodrtt

Enviada em 10 de outubro de 2022
Excelente filme, um suspense com drama muito bem desenvolvido, me prendeu a atenção até o final, esse ator é sensacional sentimos todas as emoções que ele quer transmitir, enfim belíssimo filme de uma das obras de stephen king vale a pena conferir!
Juan M
Juan M

Enviada em 10 de outubro de 2022
Filme que promete, mas não cumpre. Fraco demais. Parece drama, mas não é. Parece suspense, mas não é. Lamentável que Donald Sutherland tenha participado de algo tão fraco. O filme acaba com a inutilidade com que começou.
Karime Godoy Gumier
Karime Godoy Gumier

Enviada em 10 de outubro de 2022
O filme é muito bom. É um suspense leve, com muitas mensagens a serem absorvidas durante todo seu tempo. Muita coisa a se pensar. Achei que algumas coisas ficaram sem explicações. Parado, sem muitas emoções, mas me.prendeu.
flavio ademir rosa
flavio ademir rosa

Enviada em 9 de outubro de 2022
Filme excelente, passagem, figurino, ideia, evolução, expectativa até a morte do sr harrigan. Depois viajaram na cebola azeda.
Anderson Mesquita
Anderson Mesquita

Enviada em 9 de outubro de 2022
Filme muito ruim. A história é bem sem graça e deu aquela sensação de ser sem final. Tempo perdido.
Ari Willians
Ari Willians

Enviada em 25 de dezembro de 2022
Um menino é contratado por um idoso milionário e solitário para ler livros para ele. Com o passar dos anos o menino se torna um ótimo rapaz e a relação entre eles é bastante sólida. Com o advento do celular nos tempos modernos. este passa a ser uma forma de comunicação entre eles. Após a morte do idoso, coisas estranhas e trágicas acontecem. Um filme muito sensível, com roteiro ágil e objetivo e ótimos atores.
Ester Pereira
Ester Pereira

Enviada em 6 de outubro de 2022
o filme não é de terror, é de suspense e o filme é meio parado e morno. Ele lembra o Death Note versao leve.