Trem-Bala

Wallace A.
Wallace A.

Enviada em 22 de setembro de 2022
Esse filme é simplesmente fantástico. Para quem está cansado da rotina e quer se divertir com um humor um pouco mais inteligente, com ação e um pouco de suspense. É um filme com muita confusão, os personagens são muito carismáticos, você acaba gostando de quase todos eles, a atuação do Bradd Pitt é excelente.

Não entendo críticas negativas do tipo: "ação exagerada" ou "mentiroso", é um filme, uma obra de arte. Tem uns aqui que acusaram de clichê, sinceramente, não me lembro de muitas cenas clichês, as que surgiram foram muito bem trabalhadas. O filme é muito dinâmico, ele não para, diversão garantida.
Marcus vinicius Rocha
Marcus vinicius Rocha

Enviada em 14 de setembro de 2022
Esperava mais desse filme mas é legal. Ação não falta no filme, só acho que Brad Pitt não é mais o mesmo de alguns filmes há muito tempo já !!
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 3 de setembro de 2022
Filme maravilhoso. Ação muito fod*, piadas muito inteligentes. No melhor estilo Deadpool, um filme pra se divertir muito.
Milton R.
Milton R.

Enviada em 20 de agosto de 2022
Um filme extremamente atípico. Com a atuação de Brad Pitterr muito bom.! Não e um tipo de filme que me agrada. Mas e bem dirigido e chega ser engraçado em alguns momentos . Se vc gosta de sangue e comédia ao mesmo tempo. Vai gostar.
Leonardo F
Leonardo F

Enviada em 18 de agosto de 2022
O filme é bom. Não espere um filme MUITO bom porque ele não é. Eu, particularmente não o achei ruim; e o final é disparado a melhor parte. E também não espere se agradar facilmente pois o filme não é feito para qualquer um.

Carregado com um humor ácido bem peculiar que faz piadas da própria violência gratuita(abundante no filme), ele não é para as pessoas mais sensíveis e/ou que buscam um roteiro muito desenvolvido. Ele é para quem já está acostumado à esse tipo de coisa, sangue espirrando na tela é o que não vai faltar e conte também com uma quase onipresente sátira à literatura de auto-ajuda. Nem sempre tão engraçado assim, mas ele está lá.

Baseado no livro de mesmo nome, do autor Kotaro Isaka, que pode ser considerado uma espécie de discípulo do Quentin Tarantino, Trem-Bala entrega um roteiro movido a pequenas reviravoltas e revelações permeado e recheado de bastante violência e humor ácido.

Assim é Trem-Bala, consuma o énfant terrible por sua própria conta e risco.
mluizaaaa
mluizaaaa

Enviada em 17 de agosto de 2022
Lamentável, esperava mais. Um elenco muito bom, mas infelizmente, o enredo é fraco, besta demais, ao ponto de virar uma bagunça sem pé nem cabeça...
Lucas Alves
Lucas Alves

Enviada em 15 de agosto de 2022
Filme muito divertido, elenco bom, boas cenas de ação e também de distração, vale com certeza o ingresso! ( Principalmente depois daquele desastre que foi Thor, será bom algo diferente para apagar o pesadelo da mente hahah )
Mauro A
Mauro A

Enviada em 13 de agosto de 2022
Durante os primeiros 90 minutos de filme é um humor negro como eu nunca vi mas, 0s 30 minutos finais, aí é o momento da resolução, passar a ser uma coisa quase séria. Fico pensando comigo quantos litros de sangue artificial foram usados para fazer esse filme. No mais, excelentes efeitos especiais (pode até levar um Oscar), mas quem entende um pouco de cinema, claro que vai ver que quase que 90% do filme é rodado tendo como fundo o chroma-key e, claro, uma boa parte de toda aquela confusão foi feita graças à computação gráfica. Mas, assim mesmo é um filme que diverte (apesar d'eu ver algumas pessoas saindo antes do final), apesar de ser tudo clichê. Se está a fim de divertir sem ter que pensar muito, é uma boa pedida.
Reinaldo G.
Reinaldo G.

Enviada em 12 de agosto de 2022
Ação é o que não falta mas o filme é confuso, cansativo. Não gostei e, assim como já comentado aqui, não vale o preço do ingresso.
linda nurmala
linda nurmala

Enviada em 10 de agosto de 2022
ASSISTIR AGORA : CINEMASTAR.SITE

Assistir One Piece Film: Red,One Piece Film: Red online legendado,One Piece Film: Red filme completo legendado