Legal e despretensioso, porem nao espere mais do que isso. Em varios momentos nos faz lembrar os filmes de Tarantino, com bastante sangue e uma pitada de humor negro.
Neste filme, sorte e azar, depende do ponto de vista. Enquanto que a morte e vida é tudo coisa do destino. Bem envolvente, apesar de muito sangue e mortes...
Trem-Bala é um filme de ação e comédia que conta a história de um assassino azarado cuja missão é entrar em um trem, pegar uma maleta e sair fora. Só que as coisas dão errado e ele tem que lidar com outros assassinos.
Logo na primeira cena de ação do filme já deu vontade de parar de assistir. Isso porque a ação desse filme é daquelas forçadas demais.
Para mim, essas cenas de ação ridículas misturadas com comédia estragam todo o filme, principalmente no final, é um show de horrores que vai te fazer pensar porque diabos continuou assistindo ao filme.
Só que isso é muito do meu gosto pessoal em relação a essas cenas forçadas. Acho que, nesse caso, vale a pena ver o trailer antes, assim você já vai saber o tom do filme e se vai querer tentar a sorte.
O filme para ser ruim teria que melhorar muito, sem graça, sem espectativa, um filme linear sem altos e baixos, sem nenhum atrativo. Insisti ver até o fim para ver se melhorava mas só ficava pior. Atores bons dando um show de péssima interpretação, decadência total. Aquele filme que fica passando em uma tv de uma sala de espera ou no canto do restaurante que ninguem ta olhando. Um desperdício de tempo.
Filmaço!!! Divertido demais, personagens com muito carisma e cheio de personalidade. Gostei também da forma como a história foi contada, numa crescente e com alguns flash back que amarrou bem a história trazendo coerência narrativa para justificar tantos personagens que foram postos naquela situação. O filme também traz algumas participações especiais bem legais. Enfim, tudo funcionou muito bem, mesmo com os eventuais exageros nas cenas de ação. ADOREI