Uma Mente Brilhante

Muito bom spoiler:
Elianeandradevelosso
Elianeandradevelosso

Enviada em 27 de abril de 2024
FILME LINDO SE EMOCIONEI AO ASSISTIR SUPER INDICO E RECOMENDO TRILHA SONORA MARAVILHOSA DIVIRTAM-SE 鸞
Fernandaitallo11
Fernandaitallo11

Enviada em 27 de abril de 2024
Parece ser um filme muito bom vou assistir esse filme, se eu gosta, vou comentar aqui e dar nota ok
Alef Simões Lourenço
Alef Simões Lourenço

Enviada em 27 de abril de 2024
O filme é interessante em sua perspectiva, tem um enredo dramático bem conduzido e as atuações são excelentes
Andreiaia317
Andreiaia317

Enviada em 27 de abril de 2024
Intrigante, complexo e denso, com uma pitada de suspense, quando tudo parece que vai terminar em tristeza, sem um final feliz, toma novos rumos e se torna uma surpresa agradável e feliz com contornos de romantismo e superação... e eu diria que daquelas obras que arrancam lágrimas devido a emoção pela surpreendente reviravolta. Bravo!
Horadaalegria2016
Horadaalegria2016

Enviada em 27 de abril de 2024
Nossa filme muito bommmm.um.elenco maravilhoso...uma história que te prende do começo ao fim...assitam
Vitória Santos
Vitória Santos

Enviada em 27 de abril de 2024
Top top um dos melhores filmes que eu já assisti Recomendo a todos que assiste filme bom maravilhoso muito bomTop top um dos melhores filmes que eu já assisti Recomendo a todos que assiste filme bom maravilhoso muito bom muito bom
Victoria
Victoria

Enviada em 27 de abril de 2024
Um excelente filme super recomendo um gênio da matematic que aos 21 anos consegui descobrir a sua genialidade também e diagioniticado peo seu médico de esquisofremia mais não aceita aquele diagnóstico e luta contra isso . Super indico
Ad209765
Ad209765

Enviada em 27 de abril de 2024
Linda história, eu n conseguir segurar as lágrimas, ameiii e n vou me cansar de assistir várias vezes 殺殺
Fabi oliveira
Fabi oliveira

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito interessante,voltado para que possamos entender a doença em si . É triste mas nos ensina muito ,vale a pena com certeza.