Uma Mente Brilhante

Leonardo
Leonardo

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme bem dirigido, roteiro espetacular. Interpretações bem acentuadas. Pra quem gosta de filme nessa pegada, dificilmente não se agradará.
Antonio Moreira
Antonio Moreira

Enviada em 27 de abril de 2024
Nossa muito bom já assisti várias vês o conteúdo e muito top recomendo para quem nunca viu assistir
Andreza
Andreza

Enviada em 27 de abril de 2024
Simplesmente um show, maravilhoso eu amei, tudo perfeito, esse é um filme de se aplaudir de pé, estou dando 5; estrelas pq não tem mais merece 1000.
Clarisse Alexandre
Clarisse Alexandre

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme para tirar seu fôlego, muito top e com uma história incrível que vale a pena você dedicar seu tempo ficar de frete a tela e assistir cada minuto
Charles Miller Oficial
Charles Miller Oficial

Enviada em 27 de abril de 2024
Tudo que vc precisa nessa vida é encontrar uma obra prima como está!!! Todos deverias assistir esse sensacional filme!!! Emocionante.
Jhonatas Queiroz
Jhonatas Queiroz

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito Bom filme , uma história qeas emociona , super recomendo para fãs e amigos , top top top , excelente
Amandakeinnys
Amandakeinnys

Enviada em 27 de abril de 2024
Um excelente filme de ação e romance juntos, um amor capaz de enfrentar td, uma verdadeira prova de amor
Nanda
Nanda

Muito bommmmm!
Uma mente brilante é um filme muito interessante. Amei muito.
Recomendo muito. So assistam
Tainaraferzola
Tainaraferzola

Enviada em 27 de abril de 2024
Top de ver que isso vale a pena pra ver com todos ao redor numa mesa com bebidas e comidas pra família
Nicoborges19
Nicoborges19

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme muito bom, pra refletir e tbm trabalhar o lado psicológico da pessoa! Um filme pra qm ama filmes e pra quem nao ama se apaixonar! INCRÍVEL