Uma Mente Brilhante

clivia Azevedo
clivia Azevedo

Enviada em 28 de abril de 2024
O nome diz respeito ao filme, que é realmente brilhante, merecedor do Oscar sem dúvidas...
Excelente recomendação para quem gosta de um bom filme!
João Paulo Ávila
João Paulo Ávila

Enviada em 27 de abril de 2024
Deve ser interessante pelo título o filme tem como objetivo de criar curiosidade aos que sempre estão à procura de novos filmes
Joelma Norberto
Joelma Norberto

Enviada em 27 de abril de 2024
Um jovem que tinha tudo para crescer profissionalmente mais a arrogância falou mais alto e ele se perdeu e s tornou um jovem sofrido e atormentado
Barbaracristina1895
Barbaracristina1895

Enviada em 27 de abril de 2024
LinLindo fd6dsvsofd6dsvsodnfd6dsvsfd6dsvsodfd6dsvsodnkfd6dsvsodnkfoevaofd6dsvsfd6dsvsodfd6dsvsodnkfd6dsvsodnkfoeva ndizer x zld c
Saionayra Escorpiana
Saionayra Escorpiana

Enviada em 27 de abril de 2024
esse filme é muito bom mesmo adequado pra assistir com a família toda, apesar que eu gosto muito outros tipos mais é muito bom tá de parabéns
Bruno Mendes
Bruno Mendes

Enviada em 27 de abril de 2024
Trata de uma mensagem valiosa, te diverte e te emociona. Ron Howard é merecido de elogios por sua direção e sua estatueta do Óscar, além do produtor Brian Grazer. As atuações são tão excelentes quanto o próprio filme, destacando Russel Crowe e Jennifer Connely. O roteiro de Akiva Goldsman é incrível!
Thum Bodybuilding
Thum Bodybuilding

Enviada em 27 de abril de 2024
Intrigante complexo e denso, com uma pitada de suspense, quando tudo parece que vai terminar em tristeza, sem um final feliz, toma novos rumos e se torna uma surpresa agradável e feliz com contornos de romantismos e superação ... E eu diria que daquelas obras que arrancam lagrimas devido a emoção pela surpreendente reviravolta,.. Bravo!!
Joelson Prates
Joelson Prates

Enviada em 27 de abril de 2024
filme sensacional, nos mostra a realidade de uma pessoa com esquizofrenia sem tratamento adequado pela perspectiva do doente. nos traz uma boa reflexão
Patrick Silva
Patrick Silva

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme antigo mas de grande valor para o nosso cinema, com os melhores atores de Hollywood! Super recomendo esse filme!
Vitoriak Tlls
Vitoriak Tlls

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito bom de verdade, recomendo demais todos assistirem, vão se divertir e ficar preso o filme inteiro spoiler: