Uma Mente Brilhante

Amandinha Rodrigues
Amandinha Rodrigues

Enviada em 27 de abril de 2024
Magnífico! É o tipo de filme totalmente envolvente. Você se envolve com os personagens, cria expectativas. E o final é surpreendente, inesperado, entretanto adequado. Mescla de drama com comédia, ri bastante e também me fez refletir um pouco sobre a situação em que vivem tanto os internos quanto o pessoal que trabalha com eles.
iara Letícia
iara Letícia

Enviada em 27 de abril de 2024
Ótimo filme , Compesa assistir , do início ao fim ele te prende gerando expectativas , da pra assistir com a família
William Hernandes
William Hernandes

Enviada em 27 de abril de 2024
Um cara de uma inteligência absurda, fico imaginando uma pessoa assim na vida real, o que é capaz de fazer, muito bom esse filme.
Luciano Polido
Luciano Polido

Enviada em 27 de abril de 2024
A produção desse filme é perfeita. Fiquei atento o tempo inteiro, pois o filme te prende a atenção o tempo todo, te faz pensar raciocinar. Ótimo!
Eliana Oliveira
Eliana Oliveira

Enviada em 27 de abril de 2024
Nese filme a esquizofrenia. Trata de uma mensagem muito valiosa,para quem tem na família esta doença bom filme super indico a qualquer pessoa
Édwan F
Édwan F

Enviada em 27 de abril de 2024
Para os amantes da matemática esse filme é simplesmente perfeitooo, vocês vão amar se entreter em cada cena.
Mariana Guiamraes
Mariana Guiamraes

Enviada em 27 de abril de 2024
A comunidade adoro cinema está arrasando com esse trailers podia ter a duração de mais tempo mãos concerteza vou ver no canal da paramentos.
Brabo Gamer
Brabo Gamer

Enviada em 27 de abril de 2024
Ótimo filme, muito intuitivo, com várias visões passadas de como ter uma mente blindada nas horas difíceis.
Novi Silva
Novi Silva

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito bom para assistir nos cinemas com as famílias muito bom passar tempo tira um templo e vai ver
rodolfo monteiro
rodolfo monteiro

Enviada em 27 de abril de 2024
Ótimo filme vai prender sua atenção prepare a pipoca os refrigerantes chame os amigos e familiares ligue o projetor e desfrute de um filme de ótima qualidade.