Um Lugar Secreto
1,1

Tiago Henrique Amaro da Silva
Tiago Henrique Amaro da Silva

Enviada em 19 de abril de 2026
O filme explica pq o ator de Dexter voltou pra Dexter. O filme é tão ruim, mas tão ruim que não merece classificação de ruindade pq pra merecer precisaria melhorar muito.
Leandro Oliveira
Leandro Oliveira

Enviada em 17 de abril de 2026
Esse filme não merece nem uma estrela de muito ruim, pois isso não merece nem ser chamado de filme.

A todos envolvidos, melhorem, muitoooooooo ruimmmm.
Rafael Ramos
Rafael Ramos

Enviada em 11 de abril de 2026
Pior que um exame de próstata com 3 dedos cruzados. Esses filmes deveriam oferecer recompensa financeira pras pessoas assistirem. Horrorosooooo!
Marcelo Cantero
Marcelo Cantero

Enviada em 20 de fevereiro de 2026
Filme péssimo! Como é possível fazerem um filme tão ruim??? História fraca, sem sentido e sem final.
Sergio Luiz de
Sergio Luiz de

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Um filme que nós prende a atenção até o fim. Pois tínhamos a esperança de que o John fosse repreendido ( ok levado uma surra, ter sido jogado no bunker por uma semana). Porém nos frustrou por terem tomado vinho juntos para acompanhar um jantar delicioso.
Ou seja uma káka.
E aquela menina ter sigo abandonada pela mãe e ter aparecido na floresta. O bom seria que o John tivesse morrido afogado na piscina e a família tivesse adotado a menina.
Bruna Garcia
Bruna Garcia

Enviada em 31 de janeiro de 2026
Estou até agora tentando entender quem é Lily! Kkkkk rindo de nervoso.... DU NADA A MAE VAI EMBORA... APARECE ELAS. O FILME.... O menino de 13 anos faz o que quer e no final nada acontece com ele? Gente não é possível que foi pra Cannes um filme desse .
Felipe Augusto Soares
Felipe Augusto Soares

Enviada em 18 de janeiro de 2026
A Prime só pode tá lavando dinheiro para permitir algo tão horrível assim na plataforma.
Ruim demais.
Cristýane Cabrál
Cristýane Cabrál

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Filme horrível, pior filme que já assisti. Um psicopata mirim que tem tudo que quer, cenas sem sentido… NÃO PERCA SEU TEMPO! Horrível
Daiane Nobre
Daiane Nobre

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Filme sem pé nem cabeça, coisas q não fazem sentido, tipo como eles colocou a família toda dentro de um buraco com aquele porte físico( já devia ter parado de assistir aí) aí chamam a polícia q não vê ngm e vai embora. Tem uma mãe com uma filha q entram pro meio do filme e não fazem parte dele. Esse filme só serve pra ligar a tv e ir dormir, pq não acontece nada, então não tem volume o filme inteiro q possa causar susto em quem está dormindo. O filme não acontece nada, só uma confusão de enredo msm.
Leandro Nascimento
Leandro Nascimento

Enviada em 2 de novembro de 2025
Filme ridículo sem conexão nenhuma! Perdi meu tempo vendo esse filme, duas hora de um tempo precioso aonde gostaria de estar assistindo um filme que me faça refletir!
Parei pra ver esse filme e me arrependi amargamente totalmente sem conexão, lamentável um profissional editar e produzir um contexto totalmente sem noção.
idem aos profissionais atores, se prestarem a atuar/participar de um filme como esse que deve ter algum custo enorme , chega até ser bizarro!
Filme ridículo sem conexão nenhuma.