Carla Silveira
Enviada em 14 de agosto de 2025
Eu o filme todo tentando entender como uma criança carregou 3 adultos pela mata e ainda colocou eles lá dentro sem que nenhum se machucasse, sendo que era super alto kkkkkkk o jardineiro de desmaiou e do nada seguiu a vida e voltou na casa deles, todo mundo achando super normal ele dirigindo e gastando dinheiro por aí, a história da menina do nada no meio do filme e que termina sem sentido algum...
O andamento do filme é entediante, extremamente lento. A história é cheia de furos e pontas soltas. spoiler: Como um adolescente de 13 anos teria acesso à senha bancária dos pais? Como ele dirigiu um carro com outro adolescente ao lado, e nenhuma autoridade flagrou? Como uma pessoa adulta desconfia que uma família inteira está desaparecida, e não liga pra nenhum parente pra averiguar a história sem cabimento do moleque? O policial simplesmente bateu à porta, não encontrou ninguém, e foi embora, sem investigar nada.
Pra esse filme ser satisfatório, a família deveria deixá-lo no buraco pela mesma quantidade de tempo sob as mesmas condições.
Meu Deus!! Para este filme ser ruim, precisava filmar de novo pelo menos com um final decente. Isso mostra como a industria cinematográfica está sem criatividade. Como pode ter um elenco e produção e todos que trabalham por trás das câmaras entregar algo tão constrangedor e patético desse jeito!!! Sinceramente teria vergonha de participar de um projeto desses...Um horror!!! Essas plataformas de streaming deveriam filtrar essas aberrações e devolver pra quem produziu jogar na lata do lixo.
Achei horrível, raso, não tem diálogos com sentido o suficiente, os pais do garoto são jogados em um bunker e ficam "ah,tomara que ele traga comida hj" e o menino dirigindo, faltando escola e a polícia simplesmente visita uma vez e desiste, e acaba com eles saindo do bunker e jantando juntos como se nada tivesse acontecido, se tinha uma mensagem era "não corrijam seus filhos, deixem eles serem psicopatas alucinados, é só uma criança". Uma grande perda de tempo.
Filme sem começo,meio e e fim, te segura em um enredo sem nexo e no fim você tenta conexões e porquês que não existem,enfim tentei entender e achar alguma coisa interessante por ter perdido quase 2h do meu dia e não encontrei.
É ruim e não tem explicação filosófica que salve. A gente fica esperando que algo aconteça, mas a família sai do buraco e segue a vida como se nada tivesse acontecido. O pior é que não tem a menor lógica a família simplesmente desaparecer, uma amiga comunicar a polícia, o policial ir na casa, não encontrar ninguém e não investigar. Só vai embora e não volta mais. Pra finalizar a ruindade, tem uma história paralela também sem pé e nem cabeça. Poderia ser uma "pegadinha" da mãe com a filha para ver a reação da menina ao se ver sozinha, pra saber se ia conseguir se virar, mas não, a mulher mete o pé mesmo e deixa uma guria de 12 anos sozinha. Se tivessem feito a história do guri como uma fábula que os pais contam para os filhos, como algumas explicações sugerem, o filme teria que ter mostrado isso com a mãe da menina voltando, mas termina com a guria andando na mata do buraco. 路♂️