Um Lugar Secreto
1,1

Carla Silveira
Carla Silveira

Enviada em 14 de agosto de 2025
Eu o filme todo tentando entender como uma criança carregou 3 adultos pela mata e ainda colocou eles lá dentro sem que nenhum se machucasse, sendo que era super alto kkkkkkk o jardineiro de desmaiou e do nada seguiu a vida e voltou na casa deles, todo mundo achando super normal ele dirigindo e gastando dinheiro por aí, a história da menina do nada no meio do filme e que termina sem sentido algum...
marcos junior
marcos junior

Enviada em 29 de julho de 2025
E aquele filme horrível, chato... para pessoas que se acham especiais o bastante para gostar de uma bizarrice dessa.
mateus.msq88
mateus.msq88

Enviada em 17 de julho de 2025
O andamento do filme é entediante, extremamente lento. A história é cheia de furos e pontas soltas. spoiler: Como um adolescente de 13 anos teria acesso à senha bancária dos pais? Como ele dirigiu um carro com outro adolescente ao lado, e nenhuma autoridade flagrou? Como uma pessoa adulta desconfia que uma família inteira está desaparecida, e não liga pra nenhum parente pra averiguar a história sem cabimento do moleque? O policial simplesmente bateu à porta, não encontrou ninguém, e foi embora, sem investigar nada.

Pra esse filme ser satisfatório, a família deveria deixá-lo no buraco pela mesma quantidade de tempo sob as mesmas condições.
Sergio Gomes
Sergio Gomes

Enviada em 31 de março de 2025
Meu Deus!! Para este filme ser ruim, precisava filmar de novo pelo menos com um final decente. Isso mostra como a industria cinematográfica está sem criatividade. Como pode ter um elenco e produção e todos que trabalham por trás das câmaras entregar algo tão constrangedor e patético desse jeito!!! Sinceramente teria vergonha de participar de um projeto desses...Um horror!!! Essas plataformas de streaming deveriam filtrar essas aberrações e devolver pra quem produziu jogar na lata do lixo.
Cristina Neves Cylke
Cristina Neves Cylke

Enviada em 16 de janeiro de 2025
Horrível. Duas horas jogadas fora.
Muito parado e sem um final, uma conclusão, um desfecho, perda de tempo.
Estéfani S
Estéfani S

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Achei horrível, raso, não tem diálogos com sentido o suficiente, os pais do garoto são jogados em um bunker e ficam "ah,tomara que ele traga comida hj" e o menino dirigindo, faltando escola e a polícia simplesmente visita uma vez e desiste, e acaba com eles saindo do bunker e jantando juntos como se nada tivesse acontecido, se tinha uma mensagem era "não corrijam seus filhos, deixem eles serem psicopatas alucinados, é só uma criança". Uma grande perda de tempo.
Alline A.
Alline A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Filme sem começo,meio e e fim, te segura em um enredo sem nexo e no fim você tenta conexões e porquês que não existem,enfim tentei entender e achar alguma coisa interessante por ter perdido quase 2h do meu dia e não encontrei.
Andréa Mendonça de Oliveira
Andréa Mendonça de Oliveira

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Horrível! Não percam seu tempo! O filme acaba sem fim. Lento, chato e sem explicação final. Odeio qdo perco tempo.
Yuri Thomas
Yuri Thomas

Enviada em 5 de janeiro de 2025
É ruim e não tem explicação filosófica que salve. A gente fica esperando que algo aconteça, mas a família sai do buraco e segue a vida como se nada tivesse acontecido. O pior é que não tem a menor lógica a família simplesmente desaparecer, uma amiga comunicar a polícia, o policial ir na casa, não encontrar ninguém e não investigar. Só vai embora e não volta mais. Pra finalizar a ruindade, tem uma história paralela também sem pé e nem cabeça. Poderia ser uma "pegadinha" da mãe com a filha para ver a reação da menina ao se ver sozinha, pra saber se ia conseguir se virar, mas não, a mulher mete o pé mesmo e deixa uma guria de 12 anos sozinha.  Se tivessem feito a história do guri como uma fábula que os pais contam para os filhos, como algumas explicações sugerem, o filme teria que ter mostrado isso com a mãe da menina voltando, mas termina com a guria andando na mata do buraco. 路‍♂️
Dina
Dina

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Sem pé nem cabeça um dos piores q eu já vi
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk