Sem Conexão
1,7

Lucas Vieira
Lucas Vieira

Enviada em 13 de março de 2026
É um ótimo filme mais representa minha geração
C.
Eleninha Silveira
Eleninha Silveira

Enviada em 29 de agosto de 2025
Achei o roteiro fraco, porém se lançar o três com certeza irei assistir, por achar que dá para melhorar. O filme em si não assusta, na verdade até achei engraçado algumas cenas. Me lembrou muito o filme pânico na floresta até pensei no início que tinha alguma conexão. No entanto se não tiver nada para assistir até que é legal o filme. Kkkkk
akatxgx
akatxgx

Enviada em 11 de janeiro de 2025
eu não sei nem o que dizer, esse foi o pior filme de terror que já vi em toda a minha vida. ele não é só ruim, ele também tem um péssimo roteiro, se eu fosse o diretor, teria vergonha de dizer que fiz esse filme.

ps.: nunca mais deixo Ana Julia escolher um filme kkkk
Cleiton
Cleiton

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Gostei do filme nada que não vimos antes gostei muito da história mais tem seus erros os personagens são muito sonsos os vilões mantém a graça do filme e surpreendem foi o que mais gostei mais é um filme morno.
Emelly Gomes
Emelly Gomes

Enviada em 3 de dezembro de 2023
Muito ruim, extremamente forçado. O filme é tão bosta q na primeira vez que assisti dormi em 10 minutos de filme e na segunda vez não consegui ver os primeiros 30 minutos.
Erica
Erica

Enviada em 12 de julho de 2023
Horrível demais, pior filme que assisti na minha vida toda
Literalmente aleatório, bizarro, horrível e horroroso
Marcos R.
Marcos R.

Enviada em 9 de abril de 2023
Uma mistura de Sexta-Feira 13, Orcs, Alienígenas e telefones celulares. Como disse o Chaves: "Era preferível ter assistido ao filme do Pelé".
Guto Dos Santos
Guto Dos Santos

Enviada em 27 de fevereiro de 2023
Que filme ruim da DISGR@Ç@..... A continuação é pior ainda! Que merda.... Antes tivesse gastado esse tempo fumando uma pedra de crack.
Laura Dadald
Laura Dadald

Enviada em 22 de fevereiro de 2023
É um filme de slasher como qualquer outro, com uma história bizarra e que morre muita gente. Eu gostei dos efeitos… Pra quem gosta de filmes bem sangrentos, esse é bem legal. Pânico na Floresta ainda continua sendo o melhor desse gênero.
LLakx7
LLakx7

Enviada em 3 de janeiro de 2022
Filme mal feito e sem sentido algum, um clássico filme de terror, com os dramas de morrer galera burra e tudo mais... porém, esse tem um motivo do "terror" ser bem cômico!! Kkkkkk ai fica por cada um, querer perder o tempo assistindo isso kkkkk

spoiler: Um meteoro muito do comédia que causou tudo isso kkkk