Fernando Viana Rocha
Enviada em 23 de novembro de 2021
um filme bom, sem nenhum artifício mirabolante ou algo surpreendente, não chega nem a ser um terrifier, que nós surpreende não pelo enredo mas pelo vilão cativante e um ótimo personagem de slasher. neste filme temos assassinos genérico, mas com uma boa filmagem, filme divertido de assistir. resumo. filme simples com boas mortes obs: nenhuma original. spoiler a ideia de ser algo do espaço, uma história contada por uma suposto maluco é muito boa, o filme funciona melhor sem o segundo kkkkk.
É regular, tem momentos de tensão que acabam compensando o filme no final das contas. Talvez a parte mais estranha não seja os vilões mas sim, os outros personagens, os integrantes das outras equipes, simplesmente desapareceram do filme sem nenhuma explicação.
Filme muito ruim, pqp! Lixo! Lixo! Não percam seu tempo assistindo uma merda dessa.. O segundo ainda é pior do que o primeiro!! Lixo. Cara q inventou esse filme é doido.
Está produção é muito ruim ,os personagens péssimos mal feitos e alguns forçados e o filme não tem história não tem roteiro,a história dos dois irmãos podia ter sido melhor aproveitada pra ser feito um bom roteiro.
A pior merda que eu já vi na minha vida, pqp que filme ruiiim, MEU PAI, não acredito que perdi tempo vendo esse lixo, coisa horrorosa, filme sem nexo, roteiro horroroso, trilha horrível, péssimas atuações, o pior de tudo é a origem dos assassinos, se eu tiver alzheimer um dia, ao menos vou esquecer essa porcaria de filme
Quem adora terror dos 80's - e sofre para achar algo do gênero do Netflix - tenderá a gostar. Tem bastante referência, clichê e um clima característico da época. Sim, parece com um monte de filmes que você já viu. Se espera uma inovadora obra-prima, pode ignorar. Se quer se divertir com um filme de terror bobo e descompromissado, do tipo que os americanos não conseguem mais fazer, pode assistir.
Só digo uma coisa: com esse visual, parece que os monstros caíram no óleo e fritaram. Isso mesmo que você leu, sua vadia... Os vilões são MONSTROS FRITOS! Segue o vídeo que eles foram chamados de monstros fritos: https://youtu.be/UhoxFFNChzQ
Achei este um bom filme, com princípio, meio e fim, coisa rara na categoria terror, já que há uma legião deles que acaba sem que seja exibido um final. A estória segue uma lógica e consegue prender a atenção do espectador.