Eduardo Vasconcelos
Enviada em 24 de novembro de 2020
Um dos piores filmes que eu já vi na minha vida. Atores, roteiro, trilha sonora, cenários, etc. Tudo horrível. O diretor desse filme devia abandonar a carreira depois de algo tão ruim. Não percam seu tempo! É sério. História sem pé nem cabeça, tudo muito fraco! Lamentável
Estava eu em um domingo de bobeira e sem nada pra fazer. Então, acabei procurando um filme para assistir. Rodando pelos catálogos da Netflix encontrei esse filme polonês original da Netflix e...
... perdi completamente o meu tempo. O filme consegue ser todo clichê, não trazendo nada de novo. Se você já assistiu "Pânico na Floresta", "Pânico no Deserto", "Pânico na Neve" ou qualquer um desses outros ("Pânicos em tal lugar") filmes de terror no qual existe uma família fisicamente deformada que mata, das formas mais cruéis, pobres turistas (personagens genéricos e descartáveis que tem atitudes idiota e que foram colocados no filme só pra morrerem de forma bizarra) de forma banal e sem motivo aparente, você não encontrará nada que esse filme possa te acrescentar. Pois o filme é uma cópia (piorada) de todos esses outros citados por mim.
Mas se um filme com muito sangue, cenas gore e muitas mortes já baste para ser um bom passatempo pra você, então até que esse filme possa lhe servir. Mas vou lhe adiantar, existem diversos outros filmes desse mesmo gênero com um roteiro bem mais coerente, com personagens melhores que irão lhe trazer uma experiência e imersão bem melhor que esse.
Ahhh, Netflix. Você estava melhorando nas suas produções.
Uma porcariona deliciosa de se ver... Para quem tem 40 ou 50 anos (ou mais), é um retorno às produções dos anos 80, com todos os exageros, defeitos e sabor muito próprio daquela época. Terror teen que não pretende inovar em nada. Lá estão eles once again! Os teenagers na floresta, com direito a laguinho, e... Não, seria spoiler! Se você gosta ou se regozija com as recordações, VEJA! Mas só se for assim!
Kkkkk Que filme horrível, não tem nada que salve, sem graça, sem nexo, sem história, eu curto filmes meio trash mas esse aí é ridicularmente ruim. Total disperdicio de tempo. Não assistam, a menos que fiquem curiosos pra ver o quão ruim é. Não tem nada de terror, só umas cenas forçadas de mutilação, não da medo, não tem suspense, não cria um clima tenso em momento algum e é totalmente previsível, eu não acredito que gastaram dinheiro pra produzir isso.
Eu não sou muito exigente quando se trata de filmes de terror, mas esse filme tem que melhorar muito para ser ruim. Nada tem ligação, é tudo aleatório, mostram personagens que não tem nexo algum com a história e nada é respondido. Muito ruim, um dos piores filmes que vi, o roteiro é horrível, não há ator que salve esse filme
Kkkk diretor cago pra história.. De terror não tem nada. Filme fraco , sem nexo. História ruim .... [spoiler] falta muito pra ser ruim. O filme é péssimo
Filme horrível, sem nexo, personagens mal construídos, péssimos vilões, o filme se perde, constrói uma história no passado da protagonista com qual não tem necessidade alguma, horrível!!!!