João Pedro
Enviada em 21 de outubro de 2022
Filme muito bom, a Netflix acertou em fazer ele e espero uma continuação e que pareça com os livros, o filme ficou incrível visualmente e os atores souberam fazer direito o filme.
O filme nao tem nada haver com o livro,a pesar de ser bonito visualmente estragaram muitas outras coisa. Uma sophie mau arrumada,a aghata que aceita facilmente ser bonita,a lady lesso jamais foi apaixonada pelo diretor. Vcs poderiem simplesmente ter feito um livro de cada vez e mostrado um pouco mais desse mundo encantador mas tiveram essa brilhante ideia de misturarem dois livros ficou uma bela bosta. Cade o professor que é vidente ele era um personagem crucial pra historia, a cabaram com a amizade de lady lesso e professa dovey e tantas outras coisas que faltaram meu Deus quando vcs vão aprender a fazer uma adaptação, espero que desistam de fazer uma continuação dessa bosta冷
Nada haver com o livro, mudaram uma das duas personagens principais, sinceramente, qual era a dificuldade de escolher personagens como os do livro, é uma adaptação - do livro -, e não do que a Netflix quer, se ela queria outro tipo de história com outros personagens, era só fazer uma história diferente. Mudar descaradamente personagens tão importantes é frustante para leitores, era uma de minhas sagas favoritas, nada contra a atriz, mas não tem nada haver.