Liga da Justiça - Snyder Cut

Douglas Soares
Douglas Soares

Enviada em 20 de março de 2021
O filme é muito bom e para os fã da Dc foi uma experiência incrível...
O primeiro filme foi horrível!
Fregell Hshs
Fregell Hshs

Enviada em 20 de março de 2021
Um dos melhores filme de super heróis já feito! Elenco ainda poderoso e Snyder ainda melhor. Grande filme.
Myn
Myn

Enviada em 1 de maio de 2022
Gostei muito do filme, sei que muitos reclamaram devido ao tempo de duração e por resgatar cenas do filme anterior, mas creio que foi pra trazer novamente o público pra história e envolvimento. O final foi diferente e bem melhor. Conteve muita cena de ação e ótimos efeitos especiais.
Higor Eler
Higor Eler

Enviada em 20 de março de 2021
Que filme maravilhoso, muito diferente e muito melhor que a versão Frankenstein de 2017, o filme é pesado, te deixa tenso desde o começo, a trilha sonora te aprofunda, tudo neste filme tem uma carga maior, as cenas que foram resgatadas da versão 2017, se tornam muito mais profundas nessa versão. Incrível como a Warner teve a capacidade de destruir esse filme, e ainda bem que tivemos a oportunidade de ver a versão original pela mão do Diretor.
Charles M.
Charles M.

Enviada em 20 de março de 2021
um filme que superam todas as expectativas, todos os trailers que foram lançados fizeram criar um mundo de sentimentos que vão de 8 a 80, e depois de assistir o filme, ele supera os 80, melhor explicação de toda a historia, não existe cena sem explicação, tudo se encaixa e abre novas portas para o Mundo Cinematográfico da DC, simplesmente filme incrível. da vontade de assistir mais 4 horas de filme.
Pedro G.
Pedro G.

Enviada em 20 de março de 2021
Filme é perfeito para quem pediu e para quem gosta de uma boa história. E só mostra o quanto existe de critica lixo como o Omelete, que caiu ainda mais de credibilidade com o passar do tempo.
Caio
Caio

Enviada em 20 de março de 2021
Sensacional, muito melhor do que aquele de 2017, espero que realmente continuem esse universo e deixem o Snyder fazer seu trabalho.
Aellyngton Palandrani
Aellyngton Palandrani

Enviada em 20 de março de 2021
Excelente! Muito melhor que o filme de 2017. História ficou muito bem contada e os personagens ficaram melhor desenvolvidos e encaixados nos acontecimentos. Cria bastante expectativa sobre uma continuação.
Eli Marcelo Bozza
Eli Marcelo Bozza

Enviada em 20 de março de 2021
Snyder respeito todo o universo DC e a importância de cada personagem dando a importância, profundidade, desenvolvimento e contexto a cada um, sem pressa na história. No tempo exato, parece que estava lendo uma história em quadrinhos. As cenas de lutas são demais e épicas, me arrisco a dizer que já se tornou um clássico no filme de heróis.
Jone Personal Trainer
Jone Personal Trainer

Enviada em 20 de março de 2021
Tive vontade de ver pela 2x. Foi essa vontade que queria ter sentido em 2017.................................................................................................