Liga da Justiça - Snyder Cut: Críticas - Página 12
Liga da Justiça - Snyder Cut
Thiago Soso
Enviada em 21 de março de 2021
Que FILMAÇO! Estava receoso de assistir mas fiquei de boca aberta, outra concepção, uma pegada sombria e uma historia explicativa, diferente do primeiro. Irei assistir novamente.
ÉPICO, EMOCIONANTE .... SIMPLESMENTE SEM PALAVRAS PARA DESCREVER A SENSAÇÃO DE TER VISTO ESSE FILME ... 4 HORAS PARECERAM SER 20 MINUTOS ... QUE O FILME DE 2017 SEJA ENTERRADO PARA SEMPRE.
Uma experiência incrível, o formato em capítulos, a tela ''quadrada'', a trilha sonora, visual surreal...são tantos pontos positivos neste Snyderverso, você não consegue parar de assistir e vai maratonar até o fim, você é absorvido pela história, as amazonas são incríveis, o arco do Ciborgue é maravilhoso, os poderes do Flash, Mulher Maravilha guerreira ao extremo, o vilão cruel, incrível, incrível, uma obra emocionante com ambientação de ''graphic novel'', os pontos negativos são pequenos em comparação ao que o filme propõe, melhor adaptação de uma história em quadrinhos para um filme!
Liga da Justiça de Zack Snyder é um grande filme com um ótimo desenvolvimento de personagens e cenas de ação belíssimas, completamente superior a versão de 2017.
Chega ser ate covardia comparar essa versão com a outra , simplesmente um rolo compressor de referência e correção no que estava esquecivel... unico ponto negativo foi a trilha sonora e sons desnecessários,mesmo as 4 horas não foram capaz de estragar a experiência. Infelizmente não vejo futuro na continuação , mais essa edição final fez jus a real liga da justiça... Mais valeu apena a arte final de snyder's.
Esse filme é, simplesmente, muito superior à versão anterior. Enfim é possível se criar empatia pelos novos membros da Liga e sentir vontade de assistir os filmes da sequência. Você termina o filme esperando a vingança de Darkseid, o filme do Flash, um filme solo do Cyborg e um novo filme da Liga no futuro apocalíptico. Novos personagens são inseridos. A história como um todo enfim faz algum sentido. Os vilões passam a ser de fato vilões e os heróis fincam o pé no estilo DC (e não Disney) de ser.